まちがいなくおもしろい

最新話まで読んでいます。長編なので、単話で読むのはどうかな?と思いますが、とにかくおもしろいです。
    少女漫画的な恋愛メインに見えるのは序盤だけで、すぐに壮大な物語が動き始めます。もちろん、恋愛要素もちゃんとあります。
    読み始めたら止まらないでしょう。

父皇帝の命を奪われた姫が、放浪生活をしながら四龍と幼なじみに守られながら、国を制定していくはなし。姫さんのほうがずっと大変なのに人を救っていて、皇帝としてすべての力をつかって領土を救うスウォンのほうがたたえられてるのが、嫌。スウォンは好きになれない。

長いだけある!

なんでこんなに長く連載してるんだと思ったらさすがのおもしろさでした。
    中華系好きな方はハマりそうですね。

みんなかっこいい✨

どんな状況でもヨナを一番大切にしているハクが特にかっこよすぎる!

てっぱんです。

これは面白い、悪いところ無しです。主人公がどんどん成長していきます。仲間同士の絆にも泣かされます。これはハッピーエンドで終わってくれるかな。みんな幸せで終わってほしいな。

引き込まれます!

冒頭の衝撃的な展開からあっという間ハマってしまいました。強く成長するヨナと四龍がどうなってしまうのか、、目が離せません!

さすが

レビューの評価が高くずっと前から気になってましたが、入り込めそうになく敬遠してました。が韓国旅行で韓国が好きになり読んでみることに。結果、早く読めばよかったです!

絵が見やすいし、何よりストーリーがすごい。ドラゴンボール的要素あり、復讐?あり。最近は、少し悲しいお話になってきました。なんとかヨナに、幸せになって欲しい。

安心して、どっぷり浸かって楽しめるやつですね。こういう安定感のある、おもしろい話は本当に嬉しい。ただただ楽しめる!

おすすめの漫画です‼

高華王国を舞台に、父王を謀殺され都落ちしたヒロインの皇女ヨナが、自らに秘められた運命に導かれ旅をする貴種流離譚。 当初はナイト的立場の護衛に守られるだけだった、か弱いヒロインヨナが神託に従い四龍の従者を探し求め、苦難を乗り越えるうちに心身ともに逞しく成長していく素敵な漫画です‼
    あー続きが気になるー!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,514件