おもしろいんだけど~

ヨナがもてすぎてなんだかな~
    共感はできないし、もう少し人の気持ちわかってもいいだろ(笑)ってちょいちょいくる

ヒロインの仲間はイケメンばかり

ヒロインの仲間はイケメンばかり。イケメンに守られる展開と思いきや、まわりに頼らず、強くなろうと、ヒロインが努力する場面が随所に盛り込んである。

ヒロインたちを襲う事件も、一筋縄では解決しないものばかりなので、引き込まれる。

少女漫画特有の絵柄で好みに分かれるかもしれないが、ヒロインが運命を切り開いていく話が好きな方にオススメしたい作品。

読まなきゃ損!

手元に欲しくて単行本でも
    買いました笑

とにかく絵が綺麗で読みやすい!
    ストーリーもしっかりしていて
    主人公の成長もわかります!
    感動シーンやうるっとくる所も
    あってものすごく好きな作品です!

…読まなきゃ損!
    ってくらいオススメします!

女王の葛藤と成長 そして…

苦い初恋とジレンマの狭間で揺れる心境が少女マンガとしてよみごたえある
    因縁と主従の結びつきの強さが必見!

引き込まれる

アニメで知ってから読み始めましたが、やはり面白いです。

恋愛面はあまり進展しないけど
    だんだんとヨナがハクに対して恋愛っぽい感情を見せてて
    わー!はやくくっついて!って毎回思ってます(笑)
    他のキャラも魅力的で、イケメン揃い!笑

超オススメ!

みなさん、ぜひ読んでください!笑える、泣ける、恋愛要素ももちろんあります♪主人公ヨナがどんどん成長し、逞しく、凛々しくなっていくさまがとても好きです。少女漫画でありがちな守られてばかりの弱い女の子ではなく、自分の意志や進みたい道があり、時には弓を引き、剣を抜きます。格好いいです!強くあろうとするヨナを愛し、全力で護ろうとする四龍も魅力的ですが、やはりハクが一番素敵です!城から出た後も常にヨナの傍にいて護り、支えてくれる存在で、お互いに唯一無二の人だと二人の言動から読み取れます。又、敵勢の心情や、現行も丁寧に描かれているので、様々な視点で考えながら読めて楽しいです。
    これは読んで損しない漫画だと思います!

by 深紅

一番のオススメ!

前作のNGライフから絵が綺麗で注目してましたが、今回の作品はストーリーも好み‼
    色んな漫画を読みましたが、一番のオススメです。
    可愛がられ大切に育てられて、痛い事も辛い事も知らなかったはずのヨナ姫が、想いを寄せる人に裏切られ、たった一人の家族も住む場所も奪われ、現実を受け入れられず人形のようになってしまった時のシーンが印象的です。
    「何も知らぬ姫だが道理も分からぬ程落ちぶれてはいない!」とカン・テジュンに立ち向かう所や、「知らない…なんて愚かな響き…」など、けっこう印象に残るシーンが多いので、それだけ心に響かせる事の出来るストーリーなんだと思います。
    強くなろうとひた向きなヨナがかっこよくて可愛い。
    一途にヨナの事を想い、守るハクがかっこよすぎる。
    敵なはずなのに魅力的なスウォン、面白く個性的な四龍達など、どのキャラも好きです。
    脇役でさえいい味が出てます(笑)

恋愛面は少ない?ですが、泣けて笑える漫画を読みたい人にオススメですよ!

無料配信分を読んでハマりました。
    ヨナ姫と その仲間達とのストリーが戦いあり 笑いあり 涙あり キュンとする場面あり 読みごたえあり!

ヨナとハク、スウォン が今後どうなるかとても 興味深いです。

面白い!!

無料サービスからのマン喫に直行☆
    一気読みする位、入り込みました!!
    続きが楽しみで仕方ないです♪

本当によく出来たストーリーでシリアスなのに笑えて…
    切ない恋心もくすぐったくて…☆

単行本買おう!と、思ってます♪

全ての内容:全ての評価 2,601 - 2,610件目/全2,617件