みんなのレビューと感想「ハレンチ妻の奔放な性活」(ネタバレ非表示)

ありえないストーリー

山の中で喧嘩した妻が、車を降りて1人で帰ると、意地を張って歩いている所に、一台の車が通りかかって、車に乗せてくれる事になったけど、車が故障して困ってる女の人がもう1人乗ってるからって、ホイホイ見ず知らずの男の車に乗るってありえないし、妻を放置する旦那もありえない

絵のまた感じ通りちょっと怖い

無料分読了

いや、怖いわ。
    なんで?と思う展開でトントン進む。
    しかも、怖いシーンで真っ裸女性のスタイルがまさかの立派な肩の逆三角形。面白いわ。
    なんでやねん。

しょうもなかった

結局グルってなんやねんみたいな話でした。
    題名の割にエロさもないしなんだかなぁと思う漫画でした。
    題名に釣られて買った自分に腹が立ちます笑

昭和〜

絵もストーリー設定も言葉も昭和感アリアリですね!私は好きです。笑

最初の設定の、山道で車降りちゃう妻も止めない旦那もアホだなぁ、と思って読み始めました。

1話だけ

はじめの無料しか読めてませんが、話の内容がよめてくるようで…でもどうなるのかは気になります。どうしてこういう事態になったのか…二人はどうなるのか

好きではない

絵がふるい?!
    あまり好きになれそうにないので、無料分だけ読んで終わりかなぁ。。。
    もう少し絵が綺麗ならストーリー的には気になるけども。

ねちょねちょエロエロな展開を期待したけど期待と違う。山の中に置き去りにした旦那と、他に女がいるからと安心して車に乗る女。どちらも似合いの夫婦。

1話無料だったので読みました。
    先が怖くて読みたいような読みたくないような感じです。もう少し無料で配信してたらいいのになあと思いました。

レディースコミックの王道な絵のタッチが細い線でデジタルだと見にくいですね。わがままな主人公に感情移入できなく、途中で読むのをやめました。

先生が好きです

岸田先生のマンガを以前読んだ事があり
    その時からファンです。だいぶ前に書かれた作品でしたが是非最近のものも読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全104件