みんなのレビューと感想「ハレンチ妻の奔放な性活」(ネタバレ非表示)

とりあえず読んでみました

1話目が無料だったので読んでみました。
    うーん。
    非現実的すぎるかな?
    どんな地域の設定なのかわからないけれど、なかなかあり得ない感じです。
    絵もゴージャスかと思いきや質素(雑?)に描かれている場面もあり、主人公の顔とからだが不釣り合いなような気もしました。

もう読まなくても良いかな…。
    10話ぐらい無料なら読んでも良いかも。

うーん…

夫と喧嘩して車から降りたらそのまま放置って…ありえなくないですか?(笑)
    ストーリーが陳腐すぎる…
    捉えられた女たちが、色々な過程を経て性に目覚めていく…といった内容なのかなぁ…
    レディースコミックって…正直なところ絵がかなり独特なんですね…
    昭和風なタッチ?というか、男性誌をよんでいると錯覚する感じですね。
    いわゆるイケメンもいないので、見ていてときめきません。

ありえないストーリー

山の中で喧嘩した妻が、車を降りて1人で帰ると、意地を張って歩いている所に、一台の車が通りかかって、車に乗せてくれる事になったけど、車が故障して困ってる女の人がもう1人乗ってるからって、ホイホイ見ず知らずの男の車に乗るってありえないし、妻を放置する旦那もありえない

大満足

短編集ですが、どれもストーリーがしっかりしていてオチまで完璧です。お色気シーンはとても甘美でセクシー、でもそれだけではなく物語としても楽しめました。特に3つめのお話に感動しました。

どれももう素敵❗
    私もこんな体験したいとすごい願望が止まらない。
    どうされるのかこの後どうなるのか楽しみでたまらないです。
    欲求不満が私を淫らな世界に引っ張り込んでしまいます。

こわい

あぶない題名なのに無料につられてよんでしまいました。この女性も、運悪く夫ともめて山中におきざりにされていましたが、こんなところで助けてもらえてと喜んだらこわいことに。気をつけないとですね。

絵の中の

効果音?というか、コマの中のトーンがとてもうるさいとはじめに思いました。
    皆様の評価は低いですけど個人的にはこういう昔のエロ本みたいの好きなので星4つです。

望み

シナリオ通りの不特定多数の行為の話がおもしろかった!
    合意の無い行為とかは絶対にイヤだけど不特定多数の行為は一度くらいならしてみたいかも!

by 女優

ハレンチ妻の奔放な性生活

ストーリーも面白いが絵も可愛くて読みやすいとおもいます
    日常の中で起こるトラブると非日常的なトラブるがかなりはまる

絵のまた感じ通りちょっと怖い

無料分読了

いや、怖いわ。
    なんで?と思う展開でトントン進む。
    しかも、怖いシーンで真っ裸女性のスタイルがまさかの立派な肩の逆三角形。面白いわ。
    なんでやねん。