みんなのレビューと感想「Loveほ!」(ネタバレ非表示)

画は大事w

家が ラブホを経営している JKの ラブホ騒動記
    ラブホ豆知識が新鮮★

…ですが
    画の乱れが 気になりすぎて ストーリーに入り込めない
    20話くらいまでは イケメン達の顔も定まってない感じで
    真横顔が 不得手なのでしょうか 耳の位置やバランスが 気になります
    女の子(真横顔以外)や ジャケットは綺麗なだけに 残念です。。

ラブホの内情話が面白い

家業がラブホテル経営って確かに子供のころはきついだろうなあ。ひろがいじけず育ったのはきちんと愛情を受けていたからなのかな。馨さんは・・・正直女装姿の方が好きなのだが、ひろとの恋愛は上手くいくといいなあ。
    そして飛来グループ。あの土地そんなに重要ですか?放火指示したのかなあ?身内が国交省大臣になったからって、あからさまな事はできないと思うんですが。暁はどこまで知って、どうするつもりなのか。。あまりこっちとは両思いになってほしくない。

あらいみほこ

あらいみほこ先生の作品には、昔からお世話になっております(笑)
    やっぱり面白いんだよね、どれをとっても。
    少女漫画の王道的存在ですね。
    でも今回の舞台は「ラブホ」え!!!!?
    少女漫画的に大丈夫なの?
    いえいえ大丈夫です。しっかり乙女の心をキャッチしてくれるでしょう、、、
    主人公がショートカットでまだ恋とかよくわからないってところが良いです。

面白いのか面白くないのか判断に迷う作品でした。
    ラブホテルを舞台にしてるなら、もっと色んな事件があってもよかったかな、と思います。

男性の顔(特に薫さん)が、かっこいい時もあればそうでない時もあって不安定に感じました。

身辺を探られたくない理由が探偵事務所で働いていたり、昔悪さをしていたこと以上に何かあるように描かれていて楽しみにしていたのに、期待はずれでした。

貴公子。。。

貴公子の設定には驚きましたが。。。
    親御さんの職業でいじめやひとりぼっちになる子はいると思うので、興味深い漫画だとおもいました

思春期に性を売りモノにした、ラブホテルが自宅となるとひねくれた青春時代を送りそうですが、主人公はひたむきで家業を手伝っていて感心しました
    貴公子の設定が引っかかります

ちょっと意外。

彼女の事情を知った御曹司が彼女と同じラブホで働く事になった。彼女の母親が経営するラブホは誰かに狙われている?真犯人や彼女の彼になる人は本当にまさかでした。意外な展開にはちょっとびっくりしたかも。彼女の恋人は親子そろって女装の名人でした🎵

絵の好みによるかも

無料2話読んで感じた事はラブホを題材にしてること、ちょっと古っぽいけど愛嬌のあるキャラクター、きっと好きな方は好きだろうなと思います。

絵柄が好みではないのでポイント使ってまでは自分は読みませんが、無料連載とかやってたら読むかなって感じです。

おもしろいです。絵もきれいだし、男子がめちゃくちゃイケメンですね。ヒロインも性格がおもしろくて可愛い。友達いないのが不思議なカンジですが、なかなかストーリーが笑えました。今後、どうなるか楽しみで、課金しようか考え中~

by mi☆na

家がラブホで手伝いしてたら同級生が入室。憧れのあの人の彼女!
    偶然ラブホの前で会ってしまい憧れのあの人も一緒にバイト!
    先が気になるけど少し回りくどいかな?ってきがしました!

主人公の実家がラブホってよくある設定だけど、謎がいっぱい。飛来くんも貴公子ながらなんか裏がありそうだし、紘のお母さんやラブホスタッフも紘に何か隠してそう、、、とりあえず無料分を読み続けてみようと思います。