マル秘恋愛調教ホスト遊戯のレビューと感想

マル秘恋愛調教ホスト遊戯

by CacaoR
    結構面白いです

絵はあんまり好きではないのですが話の内容がとても良いです。ホストはチャラいと思いました。けれど職業以前に人だから恋もするんですね。本気で誰かを好きになれるって素敵なことだと思います。かいがチャラいホストから変わっていくところが良かったです。最後は好きな人と一緒になれてよかったと思います。けどまなみの結婚相手は待ちぼうけさせられてどうなっちゃったんだろう。

ホストの恋

女なら誰でも簡単に操れて手玉に取れると思っている人気ホストがある女の子に出会って翻弄されるお話って感じですかね。

モテ男とって自分に興味あって好きな子には全く興味なかったたりするから面白いですよね。

この作家さんの絵が好きで、名前買いしました。無料分では展開が予想できず、結局最後まで購入。シリーズなのでちょっと出てくるキャラクターとか、繋がってる感があり楽しいです。

気になる!

主人公の女の子がなぜお金を渡したのか、すごく気になります!ホストの彼がどう変わっていくか楽しみです!テンポもよく、王道の少女漫画的展開で好きです。

いいなあ

イケメンの同級生がホストそれも学校と店ではギャップがあって読みごたえバツグンでした。ついつい続きが読みたくなるマンガでしたね。

こんなこと

こんなことってあるのーーー!!!!!!
    キュンキュン切なかったけど、最後はハッピーエンドで本当に良かったです!
    かいくん、このままホスト続けるのかな〜笑

作者買いです。
    男目線のお話し珍しいですね。
    しかもこれシリーズだし、どんな展開で繰り広げられるのか…恋模様楽しみにしております!

先生の作品大好きです。絵も好きだし、読んでるうちに入り込んでしまい、こっちがキュンとしたり、同じ気持ちにさせられます。

好きです。

好きな作者さんの作品なので作者買いしました。キャラもストーリーも良くて読みやすかったのでこの評価です。

かいくんかっこい!

なんか始まり方は ?? ってなったけどおもしろい!かいくん格好いいし可愛いし!作者さんの絵も好きだしおもしろい!