おぐーさんの投稿一覧

ひさしぶりにはまった

最近、見た目も中身も有馬くんのような男の子をよく漫画で見かけますが、、ヒロインが純粋に直球に頑張っている姿や、有馬くんのスラスラっと嬉しい言動をやってのけちゃう感じがすがすがしくてすごく好きです!元カノはうざいけど、早くラブラブになってほしいなー!

大人の恋愛いいですよねー!主人公の女の子が芯がしっかりしていて、責任感があってかっこいいなぁと。自分は専業主婦なので、ちょっと胸を張ってもいいのかなって思えました。
    ななりゅーかっこいいし、どんどん彼女にはまってくのもいい!
    結婚に対して自分も改めて考えた作品でした。

久しぶりにはまった

久しぶりにわくわく面白い展開に引き込まれました!ありえないし、結婚相手が思っていた以上にかわいくなくてきもくて、恋愛に発展するのか?と思っていたけど、かわいい表情が見れたので、これからどんどんかわいくなって進展していくといいな!

はまりました!作者さん買いでした。男の子がクールでかっこいいけど、たまに見せる優しい顔やきゅんとしてる顔がかわいい。主人公の自信がないところとか、バカにされてると思ってしまうところに共感。お互い傷ついた過去を、埋め合わせられる存在なのが素敵!

かわいい

すごく細かいところまで丁寧に描かれていて、胸がきゅんきゅんした、恋をしていた頃をちょっと思い出しました!
    主人公がかわいい、、けどちょっと顔が子供ぽすぎるのが気になる、、キャラがかわいいので良いのですが。
    登場人物みんなかわいいです。

女の子の行動力、ぐいぐいいく感じすごい!高校の頃思い出すと周りでも歳上の人に憧れてる子とかいたし、周り見えなくなっちゃう時期かなと思い出しながら。男の子もかっこいいし、美男美女ですてき!気持ちの変化が丁寧に描かれていてほっこりしました。

懐かしい!最近エッチなシーンの漫画がたくさんありますが、改めて読んでも、その中でも個性的な爽やかな少女漫画だと思います。展開も早くてテンポよく読めます。キラキラした高校生の二人が素敵です。こんなかっこいい男の子と恋愛したかったー(笑)

社長との恋愛漫画って結構多いですが、この社長本当に遊び人の行動ばかりとるので(作者さんすごく遊び人の方の言動理解してるなー!とそこはびっくりなのですが☆)、見ていていらっとしてしまって、、こういうずるいタイプの人間が嫌いで(>_<)

昔読んでいて、若かったので、段々とどろどろ、暗くなり読まなくなってしまった。完結しているのかとばかり思っていたら完結していなかったんですね!長編だと先生の思い描いていたものと違ってしまっていったのかな、、早くお体回復しますように。

昔読んだことがあり久しぶりに

昔読んだことがあり久しぶりに懐かしくなりこちらで読んでみました。素敵な二人。二人を見てるだけでうっとりしてしまいます。二人の気持ちが近づく課程が繊細に描かれていて大好きな作品です!