みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

1話目で設楽くんの見た目の怖さから朝比奈が告白を断らないだろうと目論み、それを伝えた上でやらしーことに発展しかけ・・・
    2話目で遂に名前で呼び合ってるのかなー?人目につきそうなとこで声を殺しながらやらしーことしてる〜!って思って読み返したら、1話ずつ完結してたんですね!
    やらしーことしたい時にちょっと強引になる彼氏が何とも言えないっ!!

by UMIN

読みやすい

普段少女コミックは読まないのですが、この作品は短編オムニバスなので気軽に読めていいです。
    故に?展開が早すぎていまいちついていけない感じの話もありました 笑

パラパラいける

1話完結編でサクサク読めてしまいました。
    女の子が拒まなさすぎてストーリー展開が早いのが物足りない気がします。

男の子が可愛い‼

とてつもなく、男の子側の好きだけど、エロいことし過ぎちゃダメだよなぁ‼でもしたい!でもダメだ‼
    的な描写にキュンキュンするわぁ~

こちらの作家さんは少女漫画に忘れられ勝ちな「男子側の気持ち」を大事に描いているので読みごたえがあり好きです。

おすすめ!

きゅんきゅんします!

湯町さんが大好きで、作品ほとんど読んでます!オムニバス形式で読みやすく、一気読みしてしまいました。展開は似ているところもありますが(笑)、きゅんきゅんしてしまいます…♡不器用な男の子を煽ってしまう守ってあげたい系の女の子。こんな子になって学生生活送ってみたいです(笑)

え、もう次の話なの?

短編集なのはわかってて読んでても、え?ここでおしまい!?感が否めない。
    も少し続けてよー!で終わってて、不完全燃焼過ぎて、次の話も中途半端に終わるなら、初めから知りたくないかなーって感じて、途中までしか読んでません。
    おもしろいんだけど、良いところで終了しちゃっててもったいない..

おすすめ!!

作者買いです。
    この作者さんの作品大好きで結構長編が多いんですが、珍しく短編!!
    たった1話でこんなにしっかりしたストーリーが書けるのはすごいと思います!!
    しかも、他の作品で描かれてなかったところもサプライズであったり!!
    すごくおすすめです!!

by mg1617

可愛い!

作者さん書いです。

どのお話も、もっと続きが読みたいぐらい
    キュンとしました~
    強面の男の子書くのがすごくうまいです。

女のコは泣き虫が多い印象です。
    どのストーリーもキャラも似てるような
    感じはしますが、
    かっこよさでカバーです(笑)

by Timmy

どんどんよめる!

続きをもっと作っていただきたいです!
    たくさんのお話があって読みやすいですが、この続きはないの?!と思わず思ってしまいます。そのくらい魅力的なお話です!

きゅんきゅんするぅ(ノ´∀`*)

学生の時のドキドキを再び(笑)
    あとちょっとだけずつ先がみたい!一話一話の先がぁ(;´д`)それだけであとは満点にステキなお話です!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全367件