みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)

胸キュンです。

1話ずつ、別のお話。
    レビューを見て、そのつもりで読み始めたので助かりました。
    続きを読むつもりで次話見てたらガックリきてたかも(((^_^;)

でも、どのお話も胸キュン。
    青春です。
    今とは違う、あの頃の恋の感覚。
    彼に触れて欲しいけど、その先は怖いみたいな、どうしたらいいか分からない感じとか。
    触れられた時のなんとも言えないドキドキとか。
    大切に想われてて、でも押さえきれず求められちゃって、その強引なとこにときめいたり。
    初めて知る幸せ、みたいな。

もっと続きが読みたくなるけど、スッキリしないっていう訳ではなくて
    短くても、キュンとさせてくれるお話ばかりでした。
    学生時代、初々しい恋、背が高くてカッコいい男の子、小さくて純粋な可愛らしい女の子
    設定はどれも似てるんだけど、飽きることなく全部楽しめました。

また読み返すだろうなぁ思います。

by zmmnnn

1話完結が勿体ない!

湯町さんの作品は好きで読んでるけど、1話完結が勿体ないーーー!
    どの話しも3話くらいあっても良いって感じがするー!
    男子が全員べらぼうにカッコイイので、もっと男子の姿を拝見したかった・・・
    話しも纏まっていてキレイに完結しているので、サクッと読めます★

この作家さん、好きです。

きゅんとしちゃって、懐かしいピュアな感情が戻って来ました。
    めちゃコミで、最初に購入した作品がこの作家さんでした。
    当然、めちゃコミに入会したきっかけも
    この作家さん。
    懐かしい初彼の記憶がよみがえりました。もう、きゅ~ん💕って感じです。普段は、そんな事ないのに、好きな人の前ではどうしたらいいのか判らなくなるこの不安な気持ち…『あ~、あった、あったぁ。』と。
    こんなピュアな主人公達の心情を短編で凝縮されていたので、何度も読み返しています。

気づいたら湯町さんファンですwww

最初はチビチビ購入して読んでましたが、
    今では湯町さん作品のコミックも新しいの全文購入してますwww

結婚間近の社会人です。
    個人的感想としては、
    自分と重ねて共感する内容ではないです!
    どっちかってと、客観的に見て、
    いいなー!こんな風に好かれたいなー!
    キュンっとしたいなー!
    というようなドラマ的なイメージです!

私はいつも楽しませてもらってます!
    ケンカした彼氏とも仲直りしたくなる内容ですwww\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

割と好きな感じ(*´∀`)

恋愛話をがっつり読みたい人にはおすすめじゃないかもしれないけど、
    さくっと、ときめきたい!みたいな人にはおすすめです!笑
    絵も可愛いし、登場する男の子も女の子もみんな可愛い(*´∀`)
    ストーリーが少しワンパターンがちかもしれないけど、まぁ、短編だし漫画だしってことで。笑
    下手に意地悪なライバルとか出てこず、安心して読めるので私は大好きです!!

1話ごとのオムニバス

こんなに純情な男の子いるの??って思ってしまった。
    キュンってなって、続き!!って思ったら、1話で終わり。
    だからかな?
    余計に次の話を楽しみに読めました。
    結構似たような感じだけど。
    ほっこり読めます。

ただ、絵がもうちょい上手だったらな…と思いました。
    好みの問題なんでしょうけど。

なんか…

男の子もカッコいいし、女の子も可愛くてイイ!!んだけど、展開が早く、女の子の気持ちがあまり大切にされてない気がしてちょっと共感できなかったかな。男の子カッコいいのに、その辺であまりキュンとなれなかったです。一話完結だからしょうがないのかもしれないですが。

制服の微熱にハマってこちらも全話読んでみました。
    ぶっちゃけストーリーは全部似てる…
    背が高い彼と小柄の彼女
    本当は両想いなのになかなか素直になれなくてもどかしい感じ。
    けど、最後は結ばれるという。
    全部似てるんだけど、カレもカノもイケメンだし可愛いし胸キュンもするし全話読んじゃいました。
    個人的には翔太とちいの話も出てきて嬉しかったです。
    あぁ、こんなことがあったから部屋に行ったのか、と。繋がりました。

はまりそうでヤバい

この話、好きです。
    主人公の女の子はちっちゃくて可愛く、純情で仔猫ちゃんみたいです。
    柔らかく乱暴にしたら壊れそう。

背が高くて意地悪ばかりするイケメンの男の子に交際を申し込まれ、怖いからと承諾したものの、やっぱり怖くて断りたいのに断れない。

男の子は
    そんな女の子が可愛くていとおしくて、仕方ないという、この、設定。

おなじパターンですが
    絵も可愛いし、表情がイキイキしていて飽きません。
    物凄く好みでキュンキュンします。

男の子の切ない思い。
    通じて両思いになるといいね。

キュンキュンでした

人それぞれだから意見や感想に賛否両論あっておかしくはないと思いますが、
    私はどれも大好きでした。
    ウルウルきたのもありました。
    私も続きモノだと思って2話を読みはじめたけど、かえって1話完結で良かったんぢゃないかと思いました。
    私は女子高生だったので、何十年経った今でも共学にはあこがれます…(笑)

by hamumi