【ネタバレあり】すごく、あかく、したい。のレビューと感想

めっちゃよかった!

この先生の作品は、切なさとキュンキュンが混じっていて胸が締め付けられます。
    すごくあかくしたいを読みましたが、キュンキュンしました。
    高校生の話なので、エロがあったわけでもないのですが、すごく興奮しました。
    短編だったけど、本当に大満足です。
    半ソデラブとは、設定?内容?が少し似ているかなとも思いますが、どちらも大好きです。

ドキドキキュンキュン

最初の二話。
    高校生の設定のお話、あまり読まないのですが、つい読んでしまいました。
    二人のドキドキが伝わってくるような表現に私もドキドキ。
    赤くなる女の子、可愛いですよね。
    それに気づいて意識しちゃう男のこも可愛い!

2話目?が好き

家庭教師のお話が1番好きでした。
    少し狂ってるくらい愛されてみたいけど、実際そうなったら怖そうだな、、。

短編なので物足りなさもありますが、全体を通して作者さんらしい艶っぽさがあってよかったです。

ドキドキした!

慣れない片想いのドキドキがすごく伝わりました。無料版しかまだ読んでませんが、内容に引き込まれました。続きが気になります。

典型的な少女漫画進化系です。
    恋愛初心者が夢にみるような内容で、しゃらくせーけど、初々しさもあり、嫌味はありません。

作家さん買いです(*^_^*)
    短編集なので手軽に楽しめます!
    どの男の子も色気があってドキドキします

赤くなっちゃうのって凄く意識してるからなんだろうなって・・・・なんとなくわかる気がしてひしひしと伝わって来ちゃうシーンや距離感これからどんなストーリーになるのか気になるなぁ

エッチなシーンなんてないのにエロく感じる‪wちょっと意地悪な男の子に振り回される女の子。好きな作品でした。

先生の作品は、きゅんがとまりませんっ!!
    1話目は、好きな子に対してすぐ赤面してしまう女の子。男の子は、それに気づいてて、可愛くてついいたずらしちゃう。
    2話目は、、、読んでみてください(笑)
    短編なのでサクサク読めます。

無料の1話だけ読ませていただきました。この作家さんの作品は独特の空気感があって、なんかいいなあと思います。決して絵がすごく上手いというわけではないかもしれませんが、男の子の表情や仕草の描写に色気を感じます。