みんなのレビューと感想「すごく、あかく、したい。」(ネタバレ非表示)

最高!!

少女漫画でここまでドキドキするとは(笑)
    オムニバス短編集で、どれもすごく雰囲気のあるお話です。
    そして、すごく艶っぽい(色っぽい)!!
    エッチシーンがないのに、これだけエロい雰囲気を漂わせるなんて、作者さんのセンスと手腕に脱帽です。
    好きすぎて単行本を買ってしまいましたが、単行本には全てのお話のその後のショートストーリーが収録されていて、さらに艶っぽくてドキドキします!!

クセになる☆

うまく表現できないけど、どの短編の男の子もみんな無邪気だけど、何かエロいというかセクシーというか。

『一礼して、キス』もそうだったけど、この作家さんは、女の子をちょっと困らせるけど、キュンとさせる描き方がうまいな~と思いました。

ちょっと変わってるけど、クセになるキャラたち^^

by kikiy

たまりません。。

作者買いです!

加賀やっこ先生の描く 他にはない
    独特な色気と雰囲気のイケメン達 大好きです★
    その行動・台詞・眼差しで 女の子の心を
    ドキドキ☆キュン! わしづかみ♪

短編集なので もっと読みたい感は ありますが
    どっぷり 浸りたいなら 「一礼して、キス」
    ですよね!

めっちゃよかった!

この先生の作品は、切なさとキュンキュンが混じっていて胸が締め付けられます。
    すごくあかくしたいを読みましたが、キュンキュンしました。
    高校生の話なので、エロがあったわけでもないのですが、すごく興奮しました。
    短編だったけど、本当に大満足です。
    半ソデラブとは、設定?内容?が少し似ているかなとも思いますが、どちらも大好きです。

加賀やっこ先生の作品は男の子がすごく色っぽくかかれていて大好きです。三崎ちゃんの好きな人の前だと恥ずかしくて赤くなってしまうという設定もなんか世の中の女のコをモデルにしているようで共感が持てます。三崎ちゃんの恥ずかしくてうつむく姿も可愛いくてきゅんとしました。個人的にはこの巻の いくら出しても君が欲しい という作品が大好きです。

キュン死がとまらないです

この作者さんの作品は毎回キュンキュしすぎて最後はキュン死しますが、今回もオムニバス作品ながら見事にやられました。
    特に最初作品は男の子可愛すぎ。
    反応というか、やってることが可愛すぎてキュンキュンできます。
    もちろん女の子も見た目だけでなく反応も可愛いです。

絵も好き

作者買いです。
    どのお話もイケメンに引き込まれました。

絵がうまいと読んでいて気持ちいいです。

購入して正解でした。もっと色んなイケメンを書いて欲しいです…!!!マンガでしか有り得ないようなキュンキュンするやつをこの作者さんに書いて欲しいです。

by Timmy

元々この作品の絵が全て好きで無料立ち読みしました。レビューもみましたがやっぱりそういう方々が多いのも納得しました。男の子の書き方がすべて綺麗に書かれていてイケメン。高校生らしくはないかもしれませんが女の子が真っ赤になる可愛いらしさも羨まし地

オムニバスです

トータル的にもどかしい!
    二話完結だから仕方ないのですが、ちょっと物足りなかったです。

短編ですね

一礼して、キスは最初から最後まできゅんきゅんしすぎてどうにかなりそうでしたが、こちらは短編だからホントにもっとー!もっと読みたいー!が詰まってます。
    ホントにメンズのエロかっこよさがたまりませんよね!

まだ最初しか見てないから他も見ようかなぁー