みんなのレビューと感想「すごく、あかく、したい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロティック!

短編オムニバスストーリーです

この作品はどっちかって言うと お触りが
    たくさんあって ちょっとやらしい言葉で
    攻めてきたり このままコトが運べば
    TLなんじゃないの?って言う雰囲気の
    少女漫画です

個人的には 最後のお話が1番好きでした

ドチドチしました!

短編だけど最高です!!
    もぉ全部可愛いし、内容も面白かったです。
    とくに最後の「いくら出しても君が欲しい」はドチドチが止まりません笑

一礼してキスも読んでみよぉーと。

なんとも

出てくるオトコの子が皆んなエロい。
    キレイでエロイから、ドキドキしちゃう!
    実際に迫られたらひとたまりもないだろうな。無いけど笑。
    短編だから物足りないと言えば物足りないけど、この先生のお話やはり面白かったです!

すごく、あかく、したい。

女の子がとっても可愛くって、男の子がとっても色気があって、短編なのにドキドキしました。でも高校生の域を超えてないところが良かった。エピソードが高校生らしくて、そこもキュンポイント。たまりません。

ドキドキキュンキュン

最初の二話。
    高校生の設定のお話、あまり読まないのですが、つい読んでしまいました。
    二人のドキドキが伝わってくるような表現に私もドキドキ。
    赤くなる女の子、可愛いですよね。
    それに気づいて意識しちゃう男のこも可愛い!

2話目?が好き

家庭教師のお話が1番好きでした。
    少し狂ってるくらい愛されてみたいけど、実際そうなったら怖そうだな、、。

短編なので物足りなさもありますが、全体を通して作者さんらしい艶っぽさがあってよかったです。

色っぽい

先生の作品は
    ほんとに、男の子が色っぽい。こんな男子、現実にはいないよなと思いつつ、いたらいいなぁとドキドキドキドキさせられっぱなしです。
    短編なので、いろんなドキドキもらえます。

加賀先生の描く男の子は、可愛い雰囲気もあるのに男らしい一面もあって、セクシーさもあって女の子をドキドキさせるのが上手!
    こんな高校生活を送りたかったな(笑)なんて思わせてくれるキュンキュンする作品です!

最高でした!

胸キュンどころじゃない!!
    男の子かっこよすぎるし、女の子かわいすぎるー。続きが気になる作品がいっぱい。その後とかのストーリーも読んでみたいです。

好きな作者さん

この作者さんは、絵が綺麗で女の子が子供すぎないところが好きです。今回のは全体的に子どもっぽかったので、ちょっと物足りなく感じてしまいました。しっとりした方が好きです。