みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

双子だとおもったらまさかのイトコ!
    お互いの親が若すぎるのが少し気になるが、親だと思ってたのが祖父母なんて!
    なかなかないストーリーで見ていて面白かった^_^

さすが

さすがの花ゆめコミックス!!
    ちょうどこういうシュチェーション流行っていたような??
    私の中では思い入れは無いのですが、懐かしさを感じる内容と絵でした。

有馬が苦悩している姿にきゅんとします

頭の良いイケメンが苦悩している姿にきゅんとします。
    もうちょっとラブラブしたところも見たかったなー。

無料購入で2話まで読みました。
    男女の双子のお話で、どんな展開になるのかなーと、気にはなりましたが、「ネタバレ」レビューを除いてしまって、ここまでストップしてしまいました。

5話までです。展開びっくりぎょーてんしました(^^;凄いきょうだい!!まじ?!って、、、でもここからのラブラブやイチャイチャあるなら楽しみ(*´∀`)

血の繋がらない兄妹って言う。 よくある話?.........と思ってたら 少し血が繋がってたと言うややこしい話。まさかの いとこ。

なぜか こう言うのに限って 兄妹で恋愛感情ストーリー。

絵柄がキレイで読みやすいです

絵柄がキレイで読みやすいです。
    設定は現実感はありませんが、
    義理の兄妹が惹かれる気持ちにドキドキ感があり面白いです。

有馬の一途さに‼️

双子という設定が崩れるという、ビックリな内容だけど有馬の一途さがいいなと。
    お兄さんの溺愛ぶり、そして有馬に対する態度も笑えます

兄弟として育てられたふたりは実はいとこ同士でした。
    そんなふたりの恋愛模様が描かれている作品ですが、話数多い割にはあまり進みが遅いイメージでした。
    最後もあっさり。

ぶっ飛んだ

ぶっ飛んだ設定の家族ですが、面白かったです!健気で優しい有馬をとても応援したくなりました!無料分を読んで、先は購入するか検討中です!