みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はなとゆめコミックスらしい、懐かしさを感じる内容でした。作中のシチュエーションも懐かしさのあるドキドキを味わえます。予想外の展開にも驚かされて楽しめますし、双子という未知の世界をどこか身近に感じれました。、

絵が可愛いくて、無料分を読みました。
    腹違いの兄妹とかは良くあるけど、この家族構成は新しいですね。今後が楽しみです。
    こういう家族なら、複雑な家族構成でもたのしんで暮らせそう。双子ちゃんはくっつく事が出来るのかな…

作品紹介での、記載された話の意味深な内容についつい引き込まれて、 購入しました。

設定的にはやや無茶ぶり!?かなと思える内容でしたがまだ最後まで読んでいませんがこんな感じに終わるのかな?と想像して楽しみたいです。

久しぶりに少女漫画を読みました~~(^^)
    いろいろと複雑な関係性、、、
    ありがちなストーリーだけど、楽しめました(^^)
    個人的に子どもの頃、双子に憧れたなぁ~~と思い出してなつかしくなりました(^^)

by mayuco

なかなかよいですよー。

この漫画家さんのイラスト大好きですね、とくに男の子がかわいー。じれったいふたりのかんけいが、少しずつ展開していくストーリーがたのしい。スピード恋愛よりゆっくりめのほうが味わえるし。

まぁまぁ?

設定としてはかなり強引だなぁ…
    よくある片方他人の子…とかじゃなく
    へ?そんな事ある?って感じだった。
    でもついつい読んでしまった無理だったし。

まぁ有馬の方は好きそうなのでこの後の展開は何となく読めるかなぁ…

主人公だけが血が繋がってないと悩んでいたけど、本当はいとこだったというお話。
    主人公も可愛いと思うので、主人公が天パと自分だけ可愛くないみたいなことで悩んでいるのが理由が弱く感じけど、高校生じゃそんなもんなのかな?

by KLKR

二人の関係

2人の関係にソワソワ読んでたら、従兄弟っていうまさかの展開!!それで同じ日に誕生するかね。でもそうしとかないとおかしい家族関係になっちゃうしね。長女の保健医さんはまともそうなのに18で産んじゃうなんて。

可愛い

絵が可愛いくてつい読んでしまいました!兄妹物語が好きなのでこういうのも面白いなと思いました!続きが気になります🎶実は兄妹ぢゃなくて…みたいな感じなのかな??恋愛に発展していくのが楽しみです!!!!!

こんなイケメンといつも一緒で羨ましい~(笑)
    よくある養子設定かと思いきや、まさかの現実離れな展開でビックリ。
    でも絵が可愛くて大好きな作家さんなので楽しく読めました(^^)