mayucoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 45件
評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最近この手の漫画をよく読みます。どれも共通して思うのは、奥さんが我慢して毎日をやり過ごしていると感じました。もちろんフィクションですが、胸が痛くなりますね。

田村由美先生のファンなので

この作品も読みました!
    今までのジャンルと違う世界観!ただのミステリー漫画じゃないところが、さすがだなーと感心しました。
    発売分は全て読んだので続きが待ち遠しいです。
    ところで、人物が毎回星座と絡めて出てくるのは何か意味があるのかな??田村先生なのできっと意味があるはず、、、。そこも密かに注目してます。

(*_*)

面白かったです。サクサク読めます。でもわたしには怖すぎましたー(ノ_<)!!! けっこうグロテスクだったなぁ(;∀;)。話自体は面白いので、オススメです。あと登場人物がかっこいい(°▽°)♡ 再生能力ほしいー。(°▽°) てか、ほんとにこんな世界になったら怖すぎる…。(;∀;) あれは虫?とりあえず虫キライ。(;∀;)

オススメのマンガで紹介されてたので、試しに読んでみましたー(*^^*)タイトル通り生意気な感じがかわいいーし、かっこいいです(*^^*)♡ あんな後輩ほしいかも♡♡ 主人公のクールな性格も好きです\( ˆoˆ )/♡ どんどん読み進めるのでポイント消化が早い( ⁺⌓⁺ ;)՞ でも、これからの展開が楽しみです♡

作品が好きで以前からコミックで読んでました(^^)どうにも噛み合わない凪ちゃんと慎二くんがツボ。ほんとはめっちゃ凪ちゃんを大好きなのに報われない慎二くん笑。本当に面白くて大好きな作品です。ちなみにキャバ嬢の杏ちゃんが痛いとこ突いてて好きです笑。

絵がとってもかわいい!
    人魚姫と主人公の恋愛系かな??と思ったけど、、、。
    やっと人間になれたかと思ったら男の子だったのかーー(・□・;)
    イケメンだけど、性格は人魚姫のときのままなんですね(^^)続きが楽しみです(^^)

ドラマ化されていたので気になって読みました。すっごく面白い!勇者と魔王に笑いました笑。笑いもあるけど、ひとつひとつのお話が丁寧に描かれてあって感情移入しやすかったです。ドラマは見てないので漫画を読んで見たくなりました(^^)

最近はまってます(^ ^)

最近、この手のファンタジー系漫画にハマって読んでます。だいたい、ライバルに転生する話が多い気がします。この漫画もしかり。この先ヒロインと隣国の王子様がどうなるのか展開が楽しみです(^ ^)

まだまだ読み進めて間もないですが、おもしろかったです(^^)続きもおもしろそう!
    異国、しかも王国!個人的に惹かれる設定盛りだくさんでトキメキます(^^)笑
    ポイントの消費も少ないので、さくさく読み進められます

これって実話?!でしょうか(°_°)
    タイトルのインパクトがすごかったので読んでみました。
    一話の中でも細かく読み切りになっていて読みやすいです。
    とりあえず、どんな経緯で働かないふたりになったのか、、、続きが気になります。