みんなのレビューと感想「卒業していく君に贈る未来」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わくわく

ためし読みで読んだところ、はまってしまいました(笑)ストーリーもよく、引き込まれてしまいました。ぜひ、読んでほしい作品です。

先生の作品が大好きですがこの作品は無料の1、2かん読んでやめてしまいました。
    医者こいは大好きなので継続して読んでいきたいと思います。

無料掲載の2話迄読みました。教師と生徒の恋愛のよくあるストーリーなどかと絵も昔ぽいので購入はどうしようかと思って、レビューで先生が亡くなるという悲しい話は好きではないので購入はやめました。

いい!

イシャコイにハマッて、他の作品も読んでみたくなり無料分だけ読みました。
    キュンキュンくるカンジ、やばい。

続き

生徒と先生のラブストーリーは王道です。それでもストーリーはしっとりと染み込む内容です。すこし絵が好みではなかったので

泣けます!!

何となく読み始めました!教師と生徒のラブストーリーなんだろなーっと思っていたら複雑な思いが絡み合っていてやっと結ばれたのにそんな悲劇が……でも、最後は彼の残してくれた可愛い子どもちゃんが生まれていたんですね!!泣けました!!

絵柄がきにいって購入しました。なんとなくおわりがみえてるかんじがします。そのわりにはながながとってゆうか。絵柄はすきなのでつぎかうかはなやみます

絵がとても綺麗で見始めたのですが、
    純愛でキュンキュンして続きが早く見たくなる作品です。早く続きが見たいです。

予想外の展開!

えー!!!そうなっちゃうの?!
    まさか、先生死んでしまうなんて!
    「昼顔」みたいな展開に唖然としました。
    林先生の初期の頃の作品ですね。絵の作風も今とは違うけど、良かったと思います。

もう!さすがです!!
    さすがとしか、言いようがありません。
    作者さんの作品が好きで、他作も見ています。先生×教師ということで、エロ要素は重視じゃないのに、仕草とかドキドキしちゃう!まだ途中なので☆1つ減らしていますが、途中まででも十分楽しいのでこの先も絶対納得のいく流れであると思います!