みんなのレビューと感想「ふたりエッチ テクニシャン・明が指南する今スグ使える秘技!?」(ネタバレ非表示)

うまいキャラ設定

このお話がこれほどまでに有名なのは、やはり主人公たちのピュアさと、周りを取り巻く環境、人々のキャラが立っているから?と思いました。シリーズもすごい!ネットで読めるから、個人的にお勉強できてありがたいです!

わかりやすい

いろいろ勉強になる(笑)情報もあるなあと思います。でも、由良さんのような女性を求める男性は、昭和だなぁって感じがしてしまう。。

ポイントが余っていたので読みましたが、一話100ポイントって高いですよね。
    全部読みましたが、やめとけばよかったと後になって思いました。

シリーズ

二人エッチシリーズは沢山あり、性教育の為にも勉強になります。ただ、浮気性?みたいな旦那(真)は読んでいて不快に思ったりします。

本編とは違う魅力

本編の素晴らしさに加え、このシリーズでは、テクニック面により焦点があてられており、実用的。試してみたい(笑)

まことさんとゆらさんが大好きで、毎回楽しみに読んでいます。性教育みたいでドキドキですね、無料が少ないので増やして欲しいです。

面白いです

シリーズを通して面白いと思います 新婚さんあるあるなのかなと思います 少し古めのタッチです とても面白いです

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。色々なプレイがあることが分かりました笑笑

エッチな気分だから見るっていうより、見て考えさせられるって感じです。色んなシリーズがあったのは知らなかったです。

勉強

いやー絵もいいしなりよりめちゃ勉強になるわーこれ完全にこなせば絶対楽しいでしょはぁー極意きわめるかん!