みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

展開がだらだらしがち

全巻読んだ上で言います。正直読んでてダレる部分が多く、面白そうになりそうなところでちょくちょく腰を折られる感じが残念です。この内容ならもっと短い巻数で済むんじゃないのか?と思ってしまいました。でも全巻買って読みたくなる面白さはあります。

懐かしい

10年以上前に読んだ事があったけど、ちょうどその時連載してたのかな?
    ウシジマ君も流行った後でこういった漫画が増えた時期だったような。その時は絵があまり好きじゃなく途中でやめてしまったので無料分から読んでみようと思います。

とても面白いです!!自堕落な生活で借金を返せない男が、借金取りにやらされた闇の仕事をしてお金を返す。よくありがちな話だし、絵が特別良い訳でもないけれど、どんどん読み進めてしまう感じです。

おもしろい!

裏の世界、闇の世界を垣間みる背徳感なのか、なぜかおもしろいんですよね。やめられない。続編もおもしろかった。絵もそんなに上手じゃないのに、これほど惹きつけられる魅力が自分でもわからない。

借金すると怖い。こういう話ってフィクションでよくあるけど、実際どうなんだろう。ここまで酷いことってあるのかな。未知の世界すぎて、知りたい欲と怖いの狭間で揺れてました。とりあえず、もうちょっと読んでみます。

こわいけど読んじゃう

連載されていた本誌で途中から最終話まで読んだので前半を知りたくて読みはじめたら止まらなくなりました。実写映画化もしてるのでそちらも観たいです。

期待

正直、面白いですよ。
    最初からグイグイ読者の心を鷲掴みしてくれるよね。   少し雑な感じはあるけど逆に良いスパイスになっているね。
    まだ途中なんで最後まで読ませてもらいます!

主人公がある謎の男に拾われ、借金返済の為に指示されたことに奮闘する漫画です。
    登場人物が色んなキャラクター性があって面白いです。
    内容もリアリティーがあって読みやすいと思います。

by ニ矢

アングラな世界を覗いてみませんか?

まさに人生が180°変わるとはこの事ですね。
    借金のかたに連れてこられたのはネットカフェ?
    闇の世界への入り口でした。

それなりに

アングラものを求めるなら面白いです。
    でも、最初の方だけ…
    途中から急に面白くなくなってしまいました。
    ちょっと残念。
    課金すると面白くなるかもしれないですが、できませんでした。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全312件