みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んだのですが結構面白くってすぐ読んでしまいました。兄弟どちらが選ばれてどうなっていくのかが楽しみです

可愛い怖い?

可愛い〜懐かしい〜と思いながら見ていたら、可愛いわけでもない妖怪や鬼の話なんですね。絵はどろどろしてるけどこわくはない。まだ途中までしか読んでないのですが、これから先は複雑になってゆくのかな?

霊感がやたら強くて、優しい。霊にも感情移入しちゃう主人公は特別な能力の持ち主らしくて、花嫁として狙われてる。

by 白米2

絵がかわいらしいですね。神堕ちした鬼の兄弟と不思議な力を持つ主人公の女の子の物語。どちらの兄弟と結ばれるのか、楽しみです。

3話まで読了。
    絵柄は可愛いのですが結構独特で、ストーリーも割りとありきたりでした。
    ここまででギブアップです。

話の設定とかいろいろすきだなあと読み進めてました。
    なかよしに連載されていたものと知って衝撃。
    この方の他の作品も見てみたくなりました。

ココちゃんが可愛いキャラクターで癒されます。可愛いと恐ろしいが交互に表されて楽しめます。ココちゃんは誰のものになるのかしら。

可愛いファンタジー

ファンタジー色はかなり薄い可愛い少女漫画。
    妖の力が強い無垢な女の子の周りを鬼が固め、鬼が取り合いをする・・・
    という設定かな。

いい!

非日常的な話だから、普通の恋愛漫画のような「んなアホな」と言うところがなく受け入れて読めるから私は好きやわ!レオもクールでいじわるでかっこいいけど、とあくんも優しくてかっこいいねん!キュンキュンするところも多いけど、もっとラブラブな所も見たかったな!最高のエンドでしたけどね!

作者さん買いです!絵が好き。ストーリーは途中はてななところもあり、もう少し内容濃く欲しかったけど絵が好きなのでまぁ良かったです。