【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(73ページ目)

話の設定が微妙‥

無料なので読んでいるが、そもそもの話の設定が微妙なきがする。
    突然、他人の男性二人と同居だが、そのうち一人と恋愛が発展するよりまずは別居となるか、長期間帰ってこない両親の設定にも無理がある気がする。

by nnntmm

無料の138話

無料の138話まで読みました。
    無料話が追加されていたので、また読みました。
    苦手な上司が、ある日親の再婚で兄妹になるというありふれたストーリーです。
    課金してまでは見ないかなー。

係長と上手くいきそうになると、
    不動産屋さんや元カノが
    現れてヤキモキさせられます。
    素直で鈍感なひなちゃんと係長を
    応援したくなりますね。

とりあえず、先が気になるので、無料分は
    読みます。

絵のタッチとストーリー展開がほっこりする感じで
    恋愛ですが、両想いになってからの男性の甘々ぶりがなかなか面白いです。読み返したくなるストーリーです。

無料分まで読みました。主人公がなんでそこまでモテるか分からないけど…課長と付き合えるようになって、課長の可愛らしさが微笑ましい。次から次へと2人を邪魔する人が出てくるから、この先も多難だろうな。

ハラハラドキドキ

取り敢えず無料分を読み終えました。
    課長が段々と素直になっていくのがキュンキュンします。
    きっとこの先もたくさん邪魔が入るんでしょうね。
    課金するか悩みます。

えっとー

2人の係長 性格違うの当たり前だけど やっぱり 普段仕事に厳しくても 守ってくれてるような上司に 1票かな笑 やたら優しくて 顔近くで 手取り足取り上司は 危険な香りが します笑

オールマイティーな係長が素敵

いつのなにかの同居。おちょこちょいなヒロインとなんでも出来るオールマイティーな係長。こんないい男と過ごせたら惚れてしまうよね。

んー…無料分を読んでってますが、ひなちゃんが少し子供過ぎる。憧れの天満さんに言い寄られて、ちょっと怖い表情見ただけで、拒否の対象に…そこは係長に惹かれてるのに気づこうよ。
    課金しての購入はしないかな。ごめんなさい。

一難去ってまた、一難

おかたい上司が義理の兄に?そして、付き合うことに。でも、トラウマが邪魔をする。純粋な彼女をこれ以上、傷つける出来事は起こらないでくれ。

ネタバレあり:全ての評価 721 - 730件目/全3,285件