匿名でお願いしまっすさんの投稿一覧

294話まで

294話まで読みました。
    面白い!!バスケ大好きなので、それがマンガで読めて、しかも少女マンガ(?)だなんて最高すぎる!!
    内容も堅物マネージャーと、チャランポランイケメン年下エースとか、キュンキュンします。
    堅物マネージャーが、また面白い!
    クスっとしたり、キュンとしたり、ホロリとしたり、とにかく楽しめました!

無料の50話まで

無料の50話まで読みました。
    主人公の女の子のまっすぐさが、すごく素敵だなーって、惹かれる気持ちがわかる気がする。
    確かに自分の元カレに未練があって、その人がアイドルになったら、アイドル辞めればまた自分のところに戻ってくるかもしれないって思う気持ちも分かるけど、けっきょくまっすぐな人が正義なのかな。

無料の18話まで

無料の18話まで読みました。
    絵もキレイだし、話の展開も読みやすいです。
    何よりも茅野さんの純粋さと、成川さんも茅野さんを大切にしている感じが、スゴク良いです。
    ドロドロしている部分も少なくて、ヒロインの揺れる心情を中心に描かれていて、心が洗われます。

複雑

たった1回だとしても、夫が同級生とキスしたら許せないかも。
    しかも相手はシングルマザーで元カノとなったら、もう夫の事は信じられないかなー。
    でも、それまでの思い出とか色々あるし、結婚してるし、悩むよね。
    そんな時に一途に想ってくれる年下イケメン現れたら、心揺れまくってしまう。

おもしろい!

ヒキコモリの女の子とホストのお姉系男性の恋!という、いかにも少女マンガでしかあり得ない組合せだけど、おもしろいです!
    元ヒキコモリの女の子が素直で真っ直ぐで、すれてなくて、一生懸命で、でも不器用で。とても応援したくなるし、続きが気になるお話です!

無料の62話まで

無料分を読みました。
    オネエと、喪女の恋愛は、想像がつかなかったので、おもしろかったです!
    オネエだと、自分にとっては彼氏でも、彼氏の元カレとか元カノとか、精神的にタフじゃないと耐えられないなーって変に自分に置き換えて考えてしまった。

4話

4話まで読みました。
    二股かけてた男ほど、自分が浮気されてたら許せないとか、本当に最後まで自分勝手だなーって思いました。
    でも、結婚してもいいのか悩んでいた気持ちって本当に直感として当たってたんだろうなー。
    主人公に幸せになって欲しい!

48話まで購入

48話まで購入しました。
    おとぎ話みたいな設定だけど、ほんわかしていて読むと心があったかくなるので好きです。
    急にレシピとか出てくるので、思わずメモをとってしまいました!笑
    なかなか進展しなくてモヤモヤするけど、ハッピーエンドになって欲しいです!

本当に大好き

久しぶりに本当に気に入った作品で、モノクロ版?通常版?で課金して読んでました。
    雪乃さんは、モノクロの方が美人な気がする。
    けれども、内容は本当に大好き。雪乃さんが大好き。私も雪乃さんみたいに強くしなやかな女性になりたい。

71話

71話まで読みました。
    私としては、男女どっちにもイライラしてしまいました。
    無料じゃなければ読まなかったし、この先を課金しようとも思わないです。。ごめんなさい。
    でもストーリーは、面白いと思います!
    ただ、このタイプの人間が男女ともに苦手なタイプだっただけです!