nnntmmさんの投稿一覧

投稿 1,154件 / いいね獲得 144件

面白い作品

面白い作品だと思います。夫に不倫をされ復讐していくストーリーで、周りの人達にも恵まれ少しずつ夫を追い詰めていくので、読んでいて続きがどんどん読みたくなる作品です。しかし続編を購読しても、時々復讐とは全く関係ないお話で1話が終了してしまうことがあり、それがとても残念です。個人的には酷い夫を少しずつ追い詰め復讐していくストーリーをじっくり読みたいです。

素敵なストーリーでした

とても素敵なハッピーエンドでした。
    お互いの気持ちを言葉にしてきちんと向き合える、理想の夫婦でした。ママのキャラにそっくりな可愛い双子ちゃんがもう少し成長する姿も、ちょっと見てみたい感じもします。

絵が可愛い

この作家さんの他の作品を読んでいるので、こちらも読んでみました。絵が可愛いくて好きな感じなのですが、無料が2話だけだとまだ続きが気になりなるまでは夢中になれないので、追加購入は検討しています。もう何話か無料で読めると嬉しいです。

面白い作品です

面白い作品です。大切にされていない不幸な女性が政略結婚をするという作品は他にもありますが、こちらの作品も次の話が気になってついつい読み進めてしまう感じです。

懐かしい作品

今でもアニメて放送されてますが、読んでみるととても懐かしく、テレビとはまた違い楽しく読めます。
    サザエさんなどとはまた違った家族や友人のストーリーで、面白いです。

話の設定が微妙‥

無料なので読んでいるが、そもそもの話の設定が微妙なきがする。
    突然、他人の男性二人と同居だが、そのうち一人と恋愛が発展するよりまずは別居となるか、長期間帰ってこない両親の設定にも無理がある気がする。

絵がカワイイ

無料話を読みましたが、韓国への一人旅のストーリーなのに旅に出ることなく無料話が終わってしまいました。現地での様子が読めるのなら購読ですがどのようなストーリーなのかがわからずだったので、購読は検討です。

面白かったです

面白かったのですが、もう少しあの元カレをギャフンと言わせたかったような気もします。
    でも、無料話のあと数話の購読で読み終えることができたので良かったです。

購入検討中

絵がキレイで、ストーリーも面白いです。元彼をギャフンと言わせたところ最高でした。無料だけでも読みごたえがありましたが、先も気になるのですが購入検討中です。

とても面白いです

クソみたいな奴どもに、復讐していくストーリーです。ホント嫌なヤツで読んでてイライラしましたが、復讐してくれてスカッとしました。