• ネタバレなし

うーん。面白いんだか、面白くないんだかよくわかりません。とりあえず無理分読んでみたけど、特に先を読みたいと思えないのが残念。

焦ったくて😆

主人公の彼女が少し天然過ぎてイラっとしてしまうことがありますが、気分が悪くなるような展開にはならないので、安心して読めます。見やすくてイイけどちょっと艶っぽさがほしい😆

うーん。絵が可愛くないので主人公が魅力的ではありません。いかもイライラする内容。無料じゃなきゃ読まない。

上司がかっこいい!

表紙の上司がかっこいいなと思い、読み始めました!読んでみると、やはり上司がかっこよくて、読み進めたくなります!

社会人のお話ですが、少女漫画の類に属しているのが納得、という作品です。
    絵の感じ(ふわふわサラサラーなタッチ。私は苦手です)、主人公の小学生かというくらいの精神年齢、対して、係長がおじさんが使うような口調、会社でのドタバタ劇(学校かい…)、なんかどれをとっても微妙な気持ちになり、社会人世代には受け入れ難いのでは…と感じました…

同じのを読んでました。
    特に変わりはなく…
    職場の上司と兄妹になって、こんなにすんなりいくものかなぁ…

絵はほのぼの

絵はほのぼのしてます。ストーリーはまだよくわからないかな。上司モノ多いから話が埋もれがち。めちゃくちゃ強いキャラもあんまりいないからぼんやりしちゃうのかもしれない。一応読んでいくつもりなので今後に期待。

匂わせたい?

係長は会社にばらしたいのか隠したいのかわからない…。匂わせ?の様な言動が多すぎる~
    最近天満さんも現れないし、なかなか進まないなぁ。
    あと社会人でカーディガンで萌え袖って…だらしないイメージしかない。

上司が義兄に!?

上司が急に義兄になって同居生活開始!という面白い設定。橋本さんの家と職場での対応の仕方や、おっちょこちょいなところが可愛い作品。

カッコいい

無料でオススメされていたので読み始めました。絵がきれいで読みやすいです。係長が可愛くて、あんな上司がいたら好きになっちゃあのもわかります。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全10,474件