1話やめ

女の子は顔とか髪とか可愛くて期待したのの、
    男性の顔がイマイチでした。
    バラバラ感もあるし、キャラ別の被りも感じて読むのを辞めました

段々と、、、

女性だとこれだけ色々ある方が刺激があって良いのでしょうか?男性からするともう少しまともな、いや静かな日常が欲しくなります。歳かなぁ。

主人公にイライラしてしまう

無料分が多くて読み始めましたが、主人公のどんくささにイライラして途中で読むのをやめました。

少女マンガの世界

職場の上司とまさかの同居!やってみたいストーリーかもだけど、色々と展開が早いので、ついていけないというか、ストーリーに入り込めない感じですね。
    他の方も書いているように、ヒロインがとても幼く思えます。

つまらなくて2話目でギブ

無料でたくさん読めるからと読み始めたものの、絵の感じが好きじゃないなーっと。でも面白いかもしれないと読んでみたが、ツッコミどころ満載すぎてギブアップ。仮にも上司なら敬語じゃない?

いまいち

上司と部下の関係を感じさせてくれるのはいいのですか、主人公があまりにも出来が悪く魅力がない。主人公にダサさを感じてしまいます。係長はまだなんとか大丈夫。

話の展開が早いのと社会人なのに子供っぽさが何か目立って…個人的にはあまり好きにはなれないストーリーでした。

展開

遅い…読んでても進歩がないから飽きてしまった。
    関係を縮めるための?話が同じようなことの繰り返しで飽きてきて…。途中から読んでません。

無料話が多いので少し読んでみた

大量無料に惹かれて読んでみましたが、始まってすぐに飲みの場で上司からセクハラされて、そこをお姫様抱っこで助けれて…。酔ってもないのに店内でお姫様抱っことか…なぜ?って感じだし、酔ってフラフラだったとしても店内でお姫様抱っこなんて無理すぎるし、仕事中なのにヒロインが恋愛脳すぎて無理でした。もっと読み進めればヒロインの魅力もわかるのでしょうか?私はそこまでいくまでに読むのがしんどくなってしまいました。辛口でごめんなさい。

無料で読んでみたけど

無料お試しがあったので、チラッとみてみましたが、表紙は良かったけど絵が好みでは無かったので脱落しました。やっぱりイケメンじゃないとハマりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全1,776件