主人公が社会人らしくない。

主人公が社会人らしくないです。
    仕事に対して責任感が無さすぎに感じます。

話も展開が早すぎて置いてきぼりな感じで
    す。あまり続きを読む気にはなれませんでした。

絵は丁寧に描かれていて好感が持てるのでちょっと、ガッカリしてしまいました。

主人公の女の子がどんくさすぎて。。

天満さんのデリカシーのない強引さに興醒めしてしまいました。あの男性に私はひかれません。
    また主人公の女の子は、周りの人に自分の言いたいことをちゃんと伝えられてなくてちょっとイライラしてしまいました。
    主人公は社会人です。
    あまりに自律できてない主人公に、共感できませんでした。
    社会人でなければ、ありかもしれませんが。

by ナミ

うーん。

ストーリーが頭に入ってこない。主人公が最初に上司を嫌う理由も不可解。仕事でミスをすれば指摘されるのは当たり前なのに、それにキレるなんて甘えすぎ…。かと思いきやいきなり上司に対してドキドキして、どういうことー?なんて思ってしまい見るのをやめました。

すれ違いっぷりに…

2人のすれ違いっぷりに、モヤモヤします。(>_<)
    両想いなのに、こんなに気づかない…なんて!!(;゚д゚)

ぴゅわ過ぎる

最近のはドロドロしたのが多かったから、たまにはこんなぴゅわな漫画もいいなとは思います。けど、スロー恋愛過ぎてちょっと飽き気味なのと、更新の遅さに苛立ちです。

ヒロインが微妙

キャンキャンドジっ子キャラのヒロインが微妙。特に可愛いくもないし、表情が豊かというより、ウルサイだけ。ヒーローも悪くないけど、ふつうの親切なおじさん。

女子の理想。

お姫様抱っこでイケメン上司に助けられるなんて、女子の理想!
    しかも上司が兄になってしまう展開にドキドキさせられました。続きが気になります!

ドキドキ

次が読みたくて仕方ないです!
    いつまで続くのかな…最終話も気になります。

スローな恋愛

今時のTLなら、もうさっさとくっついても良すぎなくらいのスロー恋愛ですが、主人公達の気持ちがドキドキしながら読めると思います。
    係長、もう突き進んでくれ〜‼︎な感じです(笑)

by やあ

更新が待ち遠しい!

ゆっくりペースの恋愛ですが、気持ちが徐々に近づいていく様子は見ていてほっこりします。
    会社と家のギャップところがまたキュンとします。
    更新ペースを上げて頂けると嬉しいですね。

by miwon
全ての内容:全ての評価 13,701 - 13,710件目/全13,732件