【ネタバレあり】裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~のレビューと感想(3ページ目)

実はオネェのイケメン社長が一般人のヒロインとのラブストーリー。社長がヒロインにぞっこんでヒロインも社長が大好き。途中じゃまが入ったり記憶なくしたりと色々ありますが、ちゃんと乗り越えてラブラブに。続きが毎回気になる作品のひとつです。

社長がオネエ?いやバイ?オネエ言葉になったと思ったら、男らしくなったり(笑)何か新しい恋愛のカタチというか…展開ですね。今までにない設定とストーリーなので、笑ったり。きゅんきゅんしたりしながら、少しずつ読み進めています♫

正直言うと絵は全く好みではなく、無料分も読めるかな?って感じだったのですが…なんだろう?読み進めるうちにクセになったというか…(笑) ユウコの一所懸命さ、慎之介のオネエぶりとセクシーさ、なんだか味があって面白いと思います。

by yamanen

話が飛びすぎ!

あれ?私、話飛ばしちゃった?ってくらい、どんどん話が進んでしまいます。
    話の内容としては「うーん、、」という感じです。内容が薄いというか、エッチなシーンは多いものの、内容は薄いかな。でも、絵は嫌いではないので今後に期待します!

普段のおねえ言葉がエッチになると急に男言葉ガンガンになるのは集中しやすくて良いけど…義理弟とかなんだかイラストが雑っぽいのが気になったかな 笑
    問題は長いからかたくさん出てくるけど、時間ある時にゆっくり見るのはいいかな。

タイトルと内容はちょっと違う気がしました。ドS感は無いので、そこを重視される方向けではありません。バイでおネエってあんまりないですよね。新鮮な感じがして、ついつい読んでしまいます。笑いとエロのバランスが良いと思います。

by bian

裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系

オネエだと思っていた社長はHの時はケダモノ!急にオトコになるって結構ゾクゾクする‼️
    しかも誰かに覗かれながらのHに興奮して。社長のお父さんはどう絡んで来るのか?気になります!

男らしい社長なのに

あのルックスでオネエが出ちゃうのが逆にギャップになっていいのかもしれません。
    社長ならではの独占欲の強さがあっても、相手を思いやる優しさがあるので、読んでて羨ましい限りです。

by ruouma

ヒロイン、社長の事好きになるの早過ぎてどこで好きになった?
    酔って、ゲイカップルに絡んで、介抱されて、翌日社長室に呼ばれ秘書になって、携帯届けに来てくれたけどセ○レの家の近所だと言われてショックをうけて。
    え?なぜにショック?

面白いです(^^)

ちょっとエロチックです!
    だけどストーリー仕立ては素敵です。

だんだん社長に、引かれて
    一緒に出掛けたり旅行に行ったり~
    うらやましい🎵

安心して熟読出来ます!