ruoumaさんの投稿一覧

アニメから見始め、すっかりハマってしまいました。つづきが気になりマンガを読みました。家族愛や友情など、単純な話ではなく、人間の奥底の深い感情をとても上手に描いている作品だと感じました。無一郎や玄也がやられるシーンは夜な夜な読みながら一人で涙しました。

絵がとっても綺麗で好きです。キングダムですっかり歴史ものにハマっていたので、絵の綺麗さもありすぐに見入ってしまいました。これから小玉と文林がホントに心身共に繋がれる日が来ることを切に願います。

絵があまり好きではありませんでしたが、内容がすごく親近感を抱くものだった為、ついつい続きが気になり見てしまいました。一度長い間レスになると中々自然には戻れないものなのかなぁと思ってしまいます。

年下とのオフィスラブ。疑心暗鬼になりがちな気持ちはすごく良くわかります。年上の彼氏よりもより強く感じてしまうかも。
    でも、素直に向き合ってくれるのも年下のいいところかも。

夫がEDだったことから、すれ違いや誤解が生まれてしまい、読みながら、そうじゃないのに‼️と何度も思いました。そして、女友達は非常に怖いと思い知らされました。

絵はイマイチだけど、歴史ストーリー最高です!!特に好きなキャラは王騎将軍です。最初は悪い人かと思いきや、王を支えてくれる頼もしい人でした。なので最後は涙が止まりませんでした。

切ないすれ違いで、お互い好き同士なのに長い間離れてしまったのは、読んでいてすごくモヤモヤしました。お互いの気持ちや真相が分かり最後はスッキリです。

主人公美沙の仕事で上にのし上がりたい気持ち、とっても良く分かります!だからといって恋愛を諦めるのは違うかな。恋愛も上手くいかせてこそのキャリアウーマンでしょ!

ドラマを見ていたので、ストーリーは大まかに覚えていましたが、上様がもう少し綺麗であって欲しかったです。男気質のさばさばした感じはいいと思います。

絵がとっても綺麗です。まだ読み始めたばかりなんですが、キャラがイケメンばかりで目の保養になりますね。これからが楽しみです。