PとJK

読んでて癒される…♡

まさに王道!少女漫画☆な設定がとても好きです♡三十過ぎのおばちゃんなので、少女漫画をレジに持って行くには勇気がいる…!!(笑)なのでこのサイトで見つけた時、一気にまとめ買いして読みました♡カコの気分になって萌えるというよりは、おばちゃんとしては2人を暖かく見守る心境です…(笑)続きが楽しみです(*^_^*)

お試しで

お試しで読み、まさかこんなにハマるとは‼︎

若い子向けの話かとおもいましたが、年を重ねたからこそ改めて気づく内容でした。続きが楽しみです。

絵がキレイ

面白いし、感動できるし、今までにないストーリーでとても素敵な作品です。単行本まで買っちゃいましたが、後悔していません!

思ったよりずーっと良かった!

女子高生と警察官(社会人)って、と思ってスルーしてましたが、内容はスっごく濃かったです。漫画なので警察官と女子高生の結婚とかってあり得ない?設定ですが、ストーリーは浮つきがなく、中々考えさせられる内容でした。主人公の彼女の性格が明るく前向きなところでヘビーな事象との配分が絶妙でした。泣きました!

by ぽも

ちょっと..

どこかで読んだような...という既視感に襲われます。ベタなせいでしょうか。突然、良く知りもしない人と結婚だなんて、軽すぎてビックリしました。これを結婚に憧れる10代の子が読んだら、憧れるんですかね。結婚は『好き』だけではなく、『生活』だとわかっている大人が読むと、モヤモヤすると思います...

制服萌え!

実写化映画も良かったですが、やはり漫画の方が好きです!。功太くんとカコちゃんの出会いから面白くてハマりました!。始めは、功太くんがカコちゃんを傷つけてしまった事件の同情で結婚したのかと思ってましたが、だんだんとカコちゃんに惹かれていく功太くんが可愛くて仕方がないです!(笑)。きゅんきゅんしたい人にはオススメです!

追いかけます

無料分まで読みました。
    女子高生のカコと警察官の功太。
    どうやって知り合うんだろうと思っていたら、まさかの合コン。カコは大学生と偽って参加。
    功太はカコが気になって…

無茶はあるけど、結構納得しながら読みました。
    無茶苦茶なカコに合わせられる功太。さすが大人(笑)
    これは最後まで読みたいです。追いかけます。

by ryuha

映画を先に観てむりやり詰め込んだ感があったので、気になって無料試し読み(# ̄З ̄)
    少女マンガらしい二人の出会い、そこから結婚まではすぅーっとトントン拍子に進んでいきましたね(*´ω`*)
    初夜は、、、と気になるところですが、普通に考えて警察官が16歳に手出すのはマズイですよね(笑)
    最終回では高校卒業して結ばれるのでしょうか?楽しみです。

こーた君が男前!

かこちゃん可愛い!
    こーた君カッコ良い!
    そんな2人が出会って、
    恋に落ちて、お互いの気持ちを確かめ合えるまで…
    これがもうっ!
    何度、声に出して「キャ〜っ♪」と
    叫んだことか。

キュンキュンします!
    切なくて胸がキュ〜ッともします!

全力で応援したくなる
    そんな2人が織り成す、素敵な恋愛のお話です♪

今どきって感じ

設定は凄く面白そうだし好みだなと思ってみたんですけどキャラの話し方がマンガっぽくなさすぎる?って思って気になっちゃいました。
    リアルな会話って今こんなんなのかなーくらいで読んでいきましたけど最初はよくて、途中いきなりの展開が早くてってちょっとアレ?って感覚が。
    これからずっと続くなら最初の方でどの辺が好きだったのかとか語らえるところが欲しいなぁ

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全4,875件