キラ君、自分の気持ちに気がつけて良かった!ニノちゃんの健気な姿も可愛いすぎる。キラくんが何の病気なのかかになるけど…ニノちゃんとの気持ちがつながって ~少しでも幸せになれたら良いな…。未来はどぅなるか分からないけど、後悔なく過ごして欲しいです。

めっちゃ純情な話やったわ

作家さん推しで、タイトルから推測できなくて
    無料からイッキ~~。持病があるイケメン君をヒロインが支える展開でした。重めなストーリーをコメディで。何せ、インコ先生の存在が良かった。可愛い一途なラブコメ。

by Korro

命に関わるような病気ものの漫画って今まで苦手だったのですが、この漫画に関してはそれが気になりませんでした
    ニノンちゃんも素敵ですし
    インコの先生がすごくいい味をだしています
    何度も繰り返し読みたくなります

三拍子揃った作品

映画を観た時はあんまりだったので、これも読まずにいたのですが、、、
    評価が高いので試しなら読んでみたら涙、涙、涙
    絵も綺麗だし、キャラ設定も丁寧だし、ストーリーも上質、オススメです!!!

おもしろい関係

クラスでも浮いてる女子がクラスの人気者の男子とつるむ…よくある話だけどおもしろい。その女子は肩に鳥?!男子は余命宣告!?て…なんともシュールなおもしろい関係(笑)しかもこの鳥、関西弁で話す(笑)色恋だけでないとこが読んでて楽しい

by 水瓶

絵が可愛い

無料分だけしか読んでいないのですが、面白くて引き込まれました!
    鳥いいですね!
    主人公の女の子がキラくんと話す時の言葉遣い?が少し気になったので☆4つにしました。敬語とかの方が可愛かったなって個人的に思いました。

死を題材に

してる割には、主人公の接し方も軽く感じますし、死の宣告されてる本人もそこまで悩んでるようには感じなくて、そこまで感情移入が出来ませんでした。
    絵も可愛いし、凄く感動が待っているのかな?と思ってとても期待していた分、がっかりしました。

テンポ良く

はじめは、暗い女子とイケメン男子の良くある話?とおもいながら読んだら、びっくり。

命の重さを実感できない、今の時代にすごくおすすめです。

幼馴染、学園、イケメンと面白い要素が沢山入ってます

泣きました

ニノと先生(オカメインコ)の絆に大泣き。キラ君に出会って変わっていくニノを、ずっとそばで支えてくれる頼もしい相棒です。会話ができるなんて、鳥好きにはたまらなく羨ましい!すっかり先生の虜です。

素敵です!

主人公のニノがキラくんの秘密を知ったところから始まる2人のお話なのですが、ずっと存在を潜めていたニノがキラくんのためにどんどんきらきらした素敵な女の子になっていくのが可愛くてきゅんとします。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全2,769件