みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

きょうのキラ君のレビューと感想

きょうのキラ君

きょうのキラ君

キョウノキラクン

泣きました!

純愛ですね!
    こんなに心暖まるお話最近読んだことなかったかもです
    なんとも言えないじんわりした読後感に浸れました
    作品が素晴らしいのは、登場人物それぞれに問題を抱えてるのですが、全員逃げることなく立ち向かい話が進むにつれて人間的にどんどん成長していきます
    一人として無駄な登場人物がなく、それぞれ細部までストーリーが進む上で重要なポジションが与えられていることに感心します
    個人的には前作の近キョリ恋愛より断然好みな作品でした
    心をギュッと鷲掴みにされて感動で泣きたい方にはオススメです
    読んで良かったとつくづく思えるストーリーでした

by riko's

納得!

はまります!

よかった〜

by 蓮実

温かいお話

人の強さと温かさがひしひしと伝わるお話でした。
    各ストーリーの題名が、色んな曲の題名だったので、そこも意識したら尚楽しめました。

この作者さんのお話の登場人物は、どんなにスレたキャラでも、根まで悪い人はいなくて愛せます!

ステキなお話でした☆

ゆるーくアツい

1度泣き出してからずっと止まらない!完結までの後半、、、半分以上泣いてしまったと思う(笑)
    終わりがある事だからこその葛藤、人と向き合う勇気、大切なものに気づく事、大切な人の言葉の大きさ、、、きっとみーんないろんな気持ちが重なると思う!気持ちがたくさんぎゅーってなると思う!友達に絶対すすめたいーーー!

今まで読まなくてゴメンなさい!

ピックアップしてたのに、後回しにしてた自分に腹立つくらい、面白かった‼︎
    シリアスなような、でもインコが喋るコミカル設定なのに、胸を打つ‼︎
    大事な気持ちの部分がちゃんと描かれてて、読者の心をわしづかみ‼︎
    無料分35話読み終え、今夜は眠れないくらい心臓の音が鳴り止まない‼︎
    この先は、めちゃコミには申し訳ないけど、
    単行本で読むことにした‼︎
    こんなにステキな漫画は、手元に置いておきたい‼︎
    そして友人にオススメしまくる予定☆
    なので、気になってる人はめちゃコミでぜひ読んでみてほしいです‼︎
    私は夜中3時なのに、布団の中で心が躍っている‼︎ ヾ(*´▽`*)ノ
    もう眠れねぇよぉ‼︎‼︎

幸せで胸いっぱい♪

無料分だけでも読んでみようと軽い気持ちでいましたが、続きが気になりポイント追加して読みました。
    読み終って熱いものが込み上げてきました♪本当に素敵なお話でした!

泣けます。

話のテンポもすごく良くて、でも次から次に命に関わる出来事が起こり…正直少しシンドイ気持ちになりますが、でもやっぱり先が気になって最後まで一気読みしちゃいました!読んでよかったです。