前髪のハサミの下りとか、流石に無理があること多いかなー
    作者さんは猪突猛進タイプで気づかないのかしら。それとも、あるあると思ってるのか。

インコを肩に乗せた女のコ?ちょっと気持ち悪いです。変わり者な主人公を設定されているのかもしれません。無料分のみ読みました。

映画を見て良かったので、無料になっているのを読み始めましたが、絵があまり好みではなく挫折しそうです。

by Mi-chon

絵は綺麗で読みやすいです。
    ただ肩に鳥を乗せて学校に行くとか、ちょっと不思議ちゃんすぎて、序盤は話に集中できませんでした。読み進めるうちに慣れましたけどね…

by 555☆

鳥女?

飼ってるインコがちょう優秀!オヤジみたいに喋るし、学校の間は人形みたいに固まって動かないとか、あり得ない!笑 かわいい

これから

ドラマか何かメディア化されたようで、そちらは全く見てないので、どんな内容なのかの情報がなく読みました。面白いのですが、たまにそれぞれみんな登場人物の感情がこんな感じの反応する人なの?と違和感を感じるのは私だけでしょうか??

まだ途中なんですけど…ニノンはキラに恋してるでしょ?
    でも、キラは養護教諭が良いんだよね?
    両思いにならんのかなぁ。

ほんとうに

キラくんは本当に助からないの?治らないの?1年しか生きられないの?
    鳥スゴすぎなにあの会話実は人工知能埋め込まれてる?とか?

無料分しか読めていないですが、とても面白いと思います。
    どんな展開になっていくんだろう。
    少しでも2人にとって幸せな結末だといいな。

絵は可愛いけど。。。何だか煮え切らない感じが
    ずーっとモヤモヤする。
    課金してまでは、読もうとは思わないかなぁ。