みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)

きょうのキラ君
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!

センセー!

センセーが死んでしまったときは、え・・・。と思ったけど、最終場面がもう感動的過ぎて。。。
    涙なしでは見れないくらいの結末です!

キラキラ✨なの

学生時代には色々あるし色んな人もいる
    けどね🦜は変わりすぎてさすがに変な人確定
    何もしなくてもそりゃあ引かれちゃうわ😐

何回

読んでも涙が出てくる作品です!!
    キラ君の涙もろさや可愛いさ、ニノちゃんのいじらしさや強さが読んでて好感が持てます!!(#゚ロ゚#)
    課金する価値ありです!!(^^)

先生・・・( ;∀;)

すっごい好きだったなぁ~
    特にもぉ先生の存在が最高で最高で、、、
    ちょっぴり泣いちゃったよね。。。
    今でもたまに読み返します

泣ける!

キラくんの闘病もさることながら、ツッコミ役で終わるかと思った先生(インコ)の最期がもうたまらなく泣けました!
    自分も最愛の愛犬たち(これまで10頭…ちなみに今の子の名はキラ 笑)と生活してきたので、先生の気持ちが愛犬たちと重なり、ペット(というより家族)の飼い主への愛を改めて実感。(涙)
    恋人に自分が必要な人と思われることは嬉しいけど、その期待に応え続けることは並々ならぬ努力が必要だと思います。何も苦労の無いフツーの子なら返って難しかったかもしれない不動の信頼関係を築けたのは、ニノとキラがそれぞれ人と違う重荷を背負っていたからかもしれません。そう思うと、フツーの人よりハンディを持つことも、考えようによってはまた、フツーの人より恵まれた経験をできるチャンスかもしれないと…キラ&ニノを見習って前向きに生きようと思える作品でした。

はまりました!

インコと会話できるとか、不思議ちゃんすぎるー!とはじめは面白半分で読み進めていたのに、内容は考えさせられたり、ドキドキしたり、キュンキュンしたりとドンドン読んでいました!

だんだんと2人の距離が縮んでいってるのに彼に残された時間は減っていくとゆうめっちゃ、切ない泣これからがたのしみ

今更読んだきょうのキラ君。
    ただの恋愛漫画かなって思ってたけどヘビーな話だった。インコさん泣けた……

鳥が喋ってるのは相当違和感あったけど、それ以上に面白い話でした
    最後は助かる…………よね?
    続けてみたいと思います

色々な人

周りには本当に色々な人がいます。学校にはそれぞれ好きな事に、熱中したり、友達作りしたり。でも肩に鳥のせてる人って驚きです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,768件