みんなのレビューと感想「いとしのムーコ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

いとしのムーコ
  • スクロール 68話目からスクロール可

可愛いねぇ、ムーコちゃん。DVD でてるの聞いたから速攻借りに行ったよ。漫画も動画もムーコはホント可愛い!

ハマる

わんこ好きにはたまりません♡
    きっとホントにこんな風に人間を見てるんじゃないかと思えるストーリー。ホンワカ癒されたい時にはうってつけです♡しかも次から次へと進んで読みたくなるのも魅力♡
    選んで後悔はありませんよ〜〜

まだ全部読んではないけど、ムーコが癒し系♡
    犬好きの私には、もってこいの内容で、ほのぼのとした気持ちにさせてくれます(^^)

ムーコらぶ

犬好きにはたまらない内容!
    ムーコと我が家の犬を比べたり、こんな風に思ってるのでは?と思うと笑えて仕方ない!
    続きが読みたいです。

ムーコが可愛い

テレビのショートアニメを見て知って、原作も読みたいと思い購入。ムーコがとにかく可愛い。サブキャラも個性的で面白いです。

ムーコ最高‼︎

試し読みからポイントで読み
    更に単行本も買ってしまった程
    ムーコ大好きです😆
    こんな犬欲しい‼︎
    いや…犬の言葉が分かる様になりたい‼︎
    DVDも凄くオススメです😆

癒される!

ムーコの小松さんへの愛がたまりません。
    ペットを飼えない環境なので、ムーコに癒してもらってます。

とにかくほっこり

素直に読めて、読んだあとはホッとできるあったか〜い作品です。
    辛い展開やショッキングな出来事はなく、ほのぼのとしたムーコとその飼い主のコマツさんの日常が中心です。

犬好きの私は、特にムーコの声なきつぶやきがかわいくって仕方ありません。(うちの犬もこんなこと考えてるのかなぁと想像してしまう!)
    飼い主のコマツさんが大好きで、楽しいことがいっぱいのムーコの姿に癒されてください。

癒し

ムーコに癒されること、間違い無し☆

ムーコ以外の登場人物もそれぞれ個性的で、読んでいて飽きません。

和みたい時にぜひさらっと読んでみてほしい、一冊です。

可愛くてたまらない!

学生の頃、柴犬を飼っていたことがあってムーコにソックリでした!
    今はもう天国にいますが、その頃を思い出して懐かしく笑っています。
    うちのわんこが一才ぐらいの時逃亡して探しに行った先で最初に目撃した光景が男子大学生に機嫌良くついて行ってる所でした(笑)
    あ~本当にムーコから目が離せない!!