みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん

なんとなく読んでみましたよ。男の人目線で描かれた恋愛っていうのは全く別もんな気がする。不思議だよね、男女は

1話まで読了。
    絵柄は独特で私好みではありませんが、ストーリーはわかりやすく面白いです。
    神様は何者なのかも気になります!

作者さん森高千里のファンなのかな?
    主人公は恋愛の神様が見えて勇気を貰ってるそうだけどなんか先の読めるベタな展開で主人公に魅力も無い。絵柄も古い。

こんなの恋愛じゃない

主人公、人を愛してない。ただやりたいだけ。すごく感じ悪いしターゲットも気の毒。コメディでもなんでもないわ。気分が悪くなる漫画。無料でも読みたくない。

by 〇$

まぁ童貞の考えることって年齢関係なく未知の世界への夢しかないんだろうね。
    好きじゃなくても出来るしさ。
    男性コミックって感じ。

by 花嵐

絵がなぁ

青年漫画の作家さんなんで、絵は受け付けないですが、この作家さん中身が良い作品多いんで、ついつい買ってしまいます。
    その位、良いんですよね。

物足りないというレビューも多々ありましたが、個人的にはとても面白い作品だなと思いました!まだ途中ですが読んでみます。

意外な作品

ケーキの切れない非行少年たち、とか子供をKしてくださいという親、とかの作品から読んでいたので、こういう作品があることはものすごく意外でした!

初期の作品かな?

まだ、今の社会問題を扱う前の作品かと思われて、物足りなさを感じます。実際には、求めるものが高いだけなのですが、作品自体は普通で、ただ現在の作風にたどり着くまでは試行錯誤されたんだろうなぁと思いました。

これはまさに

男の人向けの漫画だなー
    きっと面白いんだろうが、男ノリのつまらない人達との波を思い出してしまった。
    無料しか読んでないけど。