駄目だぁ

皆んなのレビュー 評価悪いの分かったよ。残念だけど11話でギブアップしました。色々気になる事もあるけど、イラついて気分悪くなる。

漫画家と編集者のLove

イケメン漫画家が、恋をしたいと選んだ相手が仕事のできない女性編集者。昔、親から虐待されてたのかな?そのトラウマを抱えているー。

恋をするか…

恋をしようと思って、恋をするって、なかなか高度な気もするけどナァ〜〜。いつの間にかが恋ではないのか?でも分からないから、そうなのか?

by ovn

もともと作者さんが好きで読ませて頂きました。
    また無料分の途中ですが、結構なじれじれ
    ででもそれぞれクセのあるキャラクターで、
    楽しませて頂いております。
    紙媒体欲しいかもです。

無料分を読んでみたら、なかなか面白くてあっという間に読み終わりました。先が気になるので、引き続き読んでみようかなとおもいます。

なにこれ。。

びっくりです。元々おバカヒロインは大嫌いだけど、ストーリーもおふざけが過ぎる。無料分も読みたくない漫画は初めてです。星1つも付けたくない。

ヒロインがドジっ子過ぎる

ドジっ子すぎるヒロインは苦手。あまりにもドジというか、ズレてる。編集によく入社出来たもんだと思うくらい。不思議になる。感情移入は厳しい。
    ヒロインの身近な男性陣、伊吹くんも仙川さんはとても魅力的なんだけどなぁ。。

ドキドキワクワクする

主人公の女の子にも男の子にも何やら過去がありそうで、先がとても気になります。もちろん恋も絡んでくるんだろうけど、ハッピーエンドであってほしいです。

無料分だけ読ませてもらいました。うーん彼女の魅力がわからない・・一生懸命だけど仕事はできなさすぎでは。

編集者の話って面白そうだなと思って読んたけど、このヒロインがひどすぎる…。
    だめっ子として描きたかったのはわかるけど、こんなのが編集者にきたら、作家は怒るの当たり前だろう。編集者として未熟というより、人間としてどうかと。
    ちょっとそのあたりがひどくて、受け入れらなかった。
    作家の彼も初めは形だけのはずだったのに、とこでそんなに気持ちが揺らいだのか全く理解不能。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,108件