かめきったんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女子高生のありえないバイト

両親が遺したラブホテルの経営者が女子高生。
    イケメン先生にバレちゃうけど、訳ありということで内緒にしてくれる。それから、勉強を頑張ると言うことを条件に秘密の関係は続く。先生イケメンだけど、誠実で、逆に女の子の妄想が…これからどうなるかな?

よくある話なのかもー

CMで有吉がこのタイトル言ってたから読んでみた!よくある夫婦の問題を漫画にしたという感じ。みんな抱えてる悩みだけど、人に言えることじゃないから、これ読みながら主人公の気持ちが分かるーという人が多いんじゃないかな。

謎多き男性

イケメン男性が引っ越してきたけど、何かを隠している…元彼が整形した?と思ったりしたけど、それでも元カノなら気づくよねー。これから二人の関係がとうなって行くのか…神谷さんの正体は誰なんだか気になるところ。

やっぱり面白い!

実写版映画から入り、アニメでハマり…
    初心に戻って漫画を見たら、やっぱり面白いですね!!キャラクターそれぞれ個性があってカッコイイので、自分の推しを見つけるといいですよ!

無表情なコタローちゃん

4歳のコタローちゃん。何故か1人で引っ越してきた。隣に住むダメ人間の漫画家は、なんかコタローちゃんをほっとけず保護者みたいになっている。おかしな関係だけど、これからどうなるのかー??

ドキドキ

いい意味でも悪い意味でもドキドキが止まらないー!好きな人が自分のストーカーだったらどうするんだろぅ…と考えさせられる。藤子さんみたいに、警察には通報できないかもなぁ。。

青島くんかわいい

9歳も下のイケメン王子と…恋に堕ちる?!最初は完全にからかわれてる感じ。笑 自分がカッコイイことよく分かってらっしゃる。でもこの笑顔にはキュンキュンしちゃう!

大好き

鬼は怖いし、最初エグいから子供に見せない方がいいなーと思っていたけど、鬼にも柱にも一人一人ドラマがあって、人の心や命の大切さを思い知らされる!!

ツンデレ同士

ツンデレ×ツンデレかぁぁぁ!
    これはすれ違いまくる恋だろうなと思う。
    お互いにディスりまくりでどうやってラブラブになっていくんだろー?

幼なじみもの

幼なじみの弱虫だった男の子が、かなりかっこよくなって戻ってきた!!昔は泣き虫で守ってあげてたのに、立派な男子になってた!これは女子的にはキュンキュンだー!