途中から、すごくよくなる!

最初は正直、なんでこの子がこんなにモテてるの??と疑問しかない話の展開だったけど、途中からメイン二人の人間性とかみえてきて、特に彼の人柄の魅力がわかってきて、とってもよかった。とても素敵な人。最後読み終わったあと、終盤のストーリー何回も良い返して余韻にひたってしまった!ぜひ最後まで読んで欲しい作品!

by mee_mee

ヒロインがポンコツすぎてちょっとシラけた。
    辛い過去を受け止めてくれる人と出会えてよかった。

恋、幸せ

仕事ができないけど一生懸命なヒロインと、天才だが感情があまりないヒーローのお互いの成長、そこから恋愛物語。

なぜかわからんけど、主人公がぶっ飛んでお人好し??その上お調子者??ヒロイン的に引かれません。無料分だけでおしまいです。

無料分を読みました。
    漫画家と編集者のお話です。
    ヒロインはいつも空回りして、ダメダメな編集者ですが、
    漫画家の、伊吹先生のアシスタントをすることとなり、また恋を教えてほしいとお願いされ、週末だけ恋人タイムを設けたりします。

いつもヒロインがミスをすると、助けてくれる伊吹先生が、とても良いです。
    今後の二人が気になるところで、無料分が終わってしまったので、早く続きが読みたいです。

まだ少ししか見てませんが

主人公の仕事の出来なさすぎにイラつきこの先読み進めるか悩んでいます。恋愛以前の問題で。もう少し出来ないにもあったように思います。

by 彩結

マジで

マジでこの人が好きなのか?
    こんな使えない人、いややわぁ、、
    どうしたら、好きになってしまうんやろ?

これからどんなふうに なっていくのかまったく先が見えません。だからいいのかな?天才には 凡人には わからない悩みがあって 解決する方法が これしかないと思い 主人公にもうしこむわけですが これからどんなふうになっていくのか楽しみです。

無気力

なんとなく馬鹿にした感じが、やみやすさを消してる様に感じてしまいます。
    話は入りにくいし、勘弁してって感じです。

無料分を呼んでいますが主人公にイライラ。こんなに何にもできないでよくクビにならないなと思います、イケメンで漫画家のスーパー高校生。すごいです。

by てゎ
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,108件