【ネタバレあり】恋人になる時間ですのレビューと感想

始まりはハプニングからだったですけど、恋人のフリがホントに恋人同士になって幸せな2人の時間をいっぱい過ごしてほしいです。

すごく良かったです。読んでいて優しい気持ちになれました! 楽しくて最後まで一気に読んでしまいました。結婚後の話も見みたいです。

by Kfra

瑞樹のなんと強引なこと。苦学生の楓はお蕎麦屋さんで社長の弟の瑞樹に汁をかけちゃったのが災いして、偽の恋人に仕立てられてしまいます。お見合い除けに。いきなりキスしたり胸を触るのって侮辱ですよね。でもいつの間にか本物の恋人同士に。まぁそうなると思ってましたよ。

蕎麦屋での出会い

お昼中に蕎麦屋で出会った楓と瑞樹。楓が蕎麦つゆ?を瑞樹に引っ掛けてしまう事がきっかけで、恋人のフリになるパターン。無料分まででいいかな〜

すごく良かったです!一気読みしてしまいました。
    それぞれのキャラクターもいいし、二人の気持ちの変化や思い合ってるけどうまく伝えれなくてとか。
    引き込まれてどんどん読み進んでいきました。
    最後は駆け足だった気がします。
    もうすこし二人の新しい生活模様があっても嬉しかったなと思います。

泣きました!

山田こもも先生の作品大好きです。絵がほんとに優しくて感情が溢れ出ているというか…二人の気持ちが
    両思いになってもなんだか不安な気持ちになるところ、お互いがお互いを思う気持ちが優しすぎて泣けてきます。
    そして双子の二人!もうウルウルが止まりません。最後は心温かくハッピーエンドでまた泣きました。ほんとに素敵な作品です!

これからに期待!

楓ちゃんの、健気に双子の兄弟たちを育てていくところが、社長には打算のない素直な子としてうつって、惹かれていったんだろう。

双子がぁ

楓ちゃんの双子兄弟がかわいい!
    双子の存在が瑞樹さんと楓との距離を縮めてくれてる
    そんな気がします!!
    恋人のフリ作品は多々あれど
    瑞樹の方から惹かれていく姿が切ない!!
    アットホーム感もあって好きです!

面白そうな展開で続きが気になります。ちょっと男性が強引過ぎる気もするけれど、マンガの世界ならアリかな?と。

頑張り屋で明るいヒロイン、仕事に真摯に向き合い、立場に関係なく認めてくれるヒーロー、おませな妹、読んでいて楽しい。