みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)

絵が好みで作家買いしてます。執事さんそれぞれの話で分かれてます。1~3話と15、16話がタテハさん、4~9話がアゲハさん、10~14話がたまちゃん、17話がミカドさん。どれも少しずつエロが入ってて女の子が可愛いです。

めっちゃ面白い!

かなり面白かったです。

ちゃんと一人一人の執事の物語になってます。
    エロもあり。

二人目の執事は話が少し長め。
    途中グダグダやってるのでイライラしましたが
    最後は綺麗に終わらせてくれました◎

個人的には三人目が好き(ノ´∀`*)
    三人目は執事ではなく運転手ですが(笑)

絵もかっこ良かったです!
    話の内容も好き。

他の執事の話も早く読みたいです。

読みやすい!

ストーリーは執事とのバスツアー♡
    現実味ないです!
    それがいいです!
    絵も綺麗で執事はかっこいい。女の子も適度にエロかわ。
    話も長すぎず短すぎず進みハッピーエンドで、読んでてニヤけます♡
    執事全員のお話、読みたくなりますよ〜。

面白い!

短編で色んなイケメン見れるので楽しい(∩´∀`∩)

個人的にこんな高そうなバスツアーの常連になるJKが疑問でしたが。
    絵も綺麗で読みやすいのに、その設定だけ好きじゃない。金持ちの本物のお嬢様って訳でもなさそうなので。
    あの子メインの話だと飛ばしたくなるかも。
    マンガにお金のこと持ち出すの野暮かもしれないけど……。

気になる執事はミカドくんだったので続きが楽しみだな〜( ´ ω ` )
    腹黒イケメンですか?しかも初恋こじらせ系ですか?
    楽しみですな〜(๑´ڡ`๑)

運転手さんも出るくらいだからナツキさんが幸せになる話もあるといいな、と思います。
    愛すべきオネェ(笑)
    私のは嫌いじゃないよ(。•̀ᴗ-)✧

絵柄がとても見やすくて
    キレイです
    女の子の可愛くて触りたくなる感じや
    イケメンたちのだだ漏れの色気は
    何回読んでもニヤニヤしてしまいます(笑)
    どの執事さんたちも魅力的で一人に絞れないジレンマ(笑)

絞る必要ないんですけどね(笑)
    アゲハ君にハマリ、運転手君(名前飛んだっ)にもハマリ…みんなドストライクだからタチが悪い(褒め言葉)
    絵柄が好きなら読んで損はないと思います!

絵は丁寧っぽいけど…うーん

タイトルとか、表紙ではかなり過激そう……!?と思って戸惑うかもしれませんが、読んでみるとそんなことはなかったです。

意外と、そういうシーンは深くは書かれてない方な気がします。むしろ物足りない感じで「終わった風」で書かれてしまう?というか…笑ww

ストーリーも、タイトルだけだとちょっと分かりづらいですが、
    短編がいくつか入っているような感じです。同じ状況の中で、それぞれの恋愛ストーリーが短編で書かれる、という感じかな。

過激そう…と躊躇した方はそんな感じではないので読んでみても大丈夫と個人的には思いました!

by garbera

更新遅いのが残念‼

お客様はお嬢様扱い。しかも自分専用のイケメン執事付きのバスツアー‼ハマる人はハマるのかな?カッコいいけどどの執事もクセあります。一番目のカップルの続き又あって良かったです。誤解と意地っ張り過ぎて離れてしまいますが、再会したら彼は彼女専用の執事に。やっと浮気疑惑晴れてハッピーエンド❤良かったです✨男にキスされたなんて確かに彼女に言いたくないかもだけど彼氏意地っ張り過ぎ!美人でカッコいいあの人が男だとは思いませんでした‼

ありえないからこそ鉄板ですね

驚かれるかもしれませんが、元カレとこんな形で⁉︎ってストーリーが正にコミックならではなのではないでしょうか?楽しめちゃいます。豹変前と豹変後のギャップがまた、たまりません。これから、どう変わっていくのか、見て行きたいですね。これが、ドSなら、ソフト路線かもです。楽しみにしています!巡り合わせが、こういう形でなら、失恋も怖くないかもしれません。

とにかく

絵が綺麗!私好みの女の子とイケメンさん!
    そして、ストーリーも短編で読みやすい!
    ドキドキしっぱなしでした!特にアゲハ君の回が一番ツボで私もあんな風にイケメン執事に迫られたいと思ってしまいました。
    なんならアゲハ君が主人公のお話しもっと読んでみたいです。なかなか更新されないのが残念。なので星一個減らして4にしました。

絵が好き!

男の子がみんなイケメンで、癒されます笑!こんな顔の人に言い寄られたいなあと密かに思ってます。
    お話は、小分けになったストーリーなので、好きなストーリーのときとそうでない時とがあるかと思います!3話前後でひとつのお話が完結するので飽きずに読むことができると思います!わたしは更新されたら引き続き、読みたいと思ってます。