【ネタバレあり】極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~のレビューと感想

絵が好みで作家買いしてます。執事さんそれぞれの話で分かれてます。1~3話と15、16話がタテハさん、4~9話がアゲハさん、10~14話がたまちゃん、17話がミカドさん。どれも少しずつエロが入ってて女の子が可愛いです。

読みやすい!

ストーリーは執事とのバスツアー♡
    現実味ないです!
    それがいいです!
    絵も綺麗で執事はかっこいい。女の子も適度にエロかわ。
    話も長すぎず短すぎず進みハッピーエンドで、読んでてニヤけます♡
    執事全員のお話、読みたくなりますよ〜。

面白い!

短編で色んなイケメン見れるので楽しい(∩´∀`∩)

個人的にこんな高そうなバスツアーの常連になるJKが疑問でしたが。
    絵も綺麗で読みやすいのに、その設定だけ好きじゃない。金持ちの本物のお嬢様って訳でもなさそうなので。
    あの子メインの話だと飛ばしたくなるかも。
    マンガにお金のこと持ち出すの野暮かもしれないけど……。

気になる執事はミカドくんだったので続きが楽しみだな〜( ´ ω ` )
    腹黒イケメンですか?しかも初恋こじらせ系ですか?
    楽しみですな〜(๑´ڡ`๑)

運転手さんも出るくらいだからナツキさんが幸せになる話もあるといいな、と思います。
    愛すべきオネェ(笑)
    私のは嫌いじゃないよ(。•̀ᴗ-)✧

更新遅いのが残念‼

お客様はお嬢様扱い。しかも自分専用のイケメン執事付きのバスツアー‼ハマる人はハマるのかな?カッコいいけどどの執事もクセあります。一番目のカップルの続き又あって良かったです。誤解と意地っ張り過ぎて離れてしまいますが、再会したら彼は彼女専用の執事に。やっと浮気疑惑晴れてハッピーエンド❤良かったです✨男にキスされたなんて確かに彼女に言いたくないかもだけど彼氏意地っ張り過ぎ!美人でカッコいいあの人が男だとは思いませんでした‼

ありえないからこそ鉄板ですね

驚かれるかもしれませんが、元カレとこんな形で⁉︎ってストーリーが正にコミックならではなのではないでしょうか?楽しめちゃいます。豹変前と豹変後のギャップがまた、たまりません。これから、どう変わっていくのか、見て行きたいですね。これが、ドSなら、ソフト路線かもです。楽しみにしています!巡り合わせが、こういう形でなら、失恋も怖くないかもしれません。

とにかくいろんなイケメンが登場してそれぞれにヒロインがいてラブラブです。
    私は特に運転手と男装女子の話がよかったです。正体を黙っているかわりに関係を迫ってくるところがドキドキしました。最後には女の子の方も嫌がってたのがいつのまにか好きになってて両思いになりハッピーエンドでよかったです。
    執事好きにはたまらない作品です。

イケメン!

絵がよいですねぇ~♪
    男性はイケメン~
    女性は可愛い~

でも、ストーリーは少しいまいち…
    執事の格好でも前彼と直ぐに気付くよね?とか疑問に思ってしまったり(笑)

絵が可愛くて、かっこよくて私の好みだったので購入しました!!話はどんなもんかといつも期待して待っていました。完結したんですが時々気になって読み返しています!こんな人がいて、こんな展開になったらすごく幸せだろうなぁーとすごく思います!基本的にハッピーエンドが好きなのでまとまりがよく終わって本当によかったです!

by mpg

お嬢様気分味わえる♩

タイトルに惹かれて購入しました。
    執事達がみんなカッコ良くて、こんなバスツアーいったら参加したい!笑
    3部構成になっていて、それぞれの執事にスポットが当たっています。
    私は最初のタテハさんストーリーが好き。
    こんな偶然あったらいいですね!

by Reis

んーーーーーー なんかなぁー

執事付きバスツアーとか、企画は面白そうかなと思ったけど、次の恋愛に進めないほど引きずってる元カレだったら、一発で気づくだろフツー
    大して仲良くなかった同級生だって、3年くらいだったら覚えてるのに、元カレ気づかないとかないわー
    まだ2話しか読んでないし、明日も続き読めるけど、もういいや。