みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さえちゃんメイン

相変わらずの自己中炸裂。
    優しいももちゃんカップルと新たに登場した幼馴染の猿渡くんに慰め癒されてエンド。
    抱き合わせの読み切りは思い込みですれ違うカップルのお話。

by rivai

さえ

本編では憎まれ役設定のさえにスポットを当てた作品で、だからこそさえのよい部分も描かれています。こちらを読んで本編を読むと、また別の面白さも見えてきます。

さえちゃん最高!!

小悪魔さえちゃんの恋奮闘記?の結末がきになります!!さるけんさんとはどうなるの?等等気になることはありましたが、ハッピーな形で完結したので良かったと思います

よき

この作者さんは絵が可愛くておしゃれで、高校生までずっと大好きでした!さえが主役というのが面白い。笑 今思うと憎めないキャラだなー

さえにはさえの

やんごとない事情というものがあるんだろうかね。
    でもいくら事情があっても、ももや他の人たちにしたことが許される訳でもないけども…。
    さえの事情が読める裏版。

ピーチガールって今思うとすごいどハマりしたなーって感じる!今も続いてるってすごい。いつも楽しく読んでます。ありがとうございます

こちらはさえちゃんの話です!わたしは最初から何故かさえちゃんが嫌いになれなかったし、むしろ好きだったのでさえちゃんの話がでてくれて嬉しかったです!

いつになっても変わらん

出席日数で、留年とかあるんだ。。親に連絡とかあるだろー普通。笑でもやっぱりちやほやされたい性格なのね。

by tarumi

大好きで読んでいたピーチガールの裏バージョン。
    さえが主人公の話です。
    わがままではあるけど悪い子ではないんだよな。
    このまま読みたいと思います

さえちゃん、可愛いんだけど、やっぱりももちゃんあってのさえちゃんだなー笑 可愛いからこそ、性格に難あっても嫌いになれない