ららくらっしゅさんの投稿一覧

めっちゃ

めっちゃ面白いです(*^^*)!!死後の世界を、このような形で表現する意外性が最高です!!でも亡くなられた方々の後悔を共感してしまい、少ししんみりとした気持ちになり、もっと悔いのない人生にしようと思える作品です!

凪のお暇ドラマからマンガ、そしてこの作品を拝見させて頂きました。最初は無料版ためしに……と思って読んでみたところ、ちょいちょい青山さんの謎が気になり、全話購入。話もしっかりしていたのて、とても満足です。

見てしまう

話しの長さとしては短く、金額も少し高めかなと思いますが、、、この後どう落ちるのか気になる作品だなと思いました。自サバは改心するのか、そのまま気づかず自分の道を進むのか…

さえちゃん最高!!

小悪魔さえちゃんの恋奮闘記?の結末がきになります!!さるけんさんとはどうなるの?等等気になることはありましたが、ハッピーな形で完結したので良かったと思います

待ち遠しい!!

ドラマから作品を読ませてもらっています。コナリミサトさんの世界が広がっていて、今後どんな展開になるのか楽しみです!!

好きな作品です

だんだんと色々な経験をして代わってきているコタロー君を感じたことができます。狩野さんがお隣さんで本当によかった!!

おもったより

少女漫画よりも女性誌に近いシーンが多いなと感じました。ヒロインの物怖じしないはっきりとした性格が羨ましいです!!

おもしろい!!

とても面白いです!!まさかお兄さんが、、、まさか悪役ではなかった驚きが最高でした!!今後に期待しています!