みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかさえが主人公になって出てくるとは思わなかったです。いつもももちゃん達の邪魔をしていてあまり好きではなかったのですが、読んでいて面白かったです。

変わった!!

時の流れかな~?ピーチガールを読んでいるときは、さえが嫌いで嫌いで仕方なかったけど、今はそうでもないし、この漫画はさえを応援したくなる!!嫌な気持ちになる話はないし、良かったです。

ピーチガールでは後半手前まですんごく嫌な奴だったさえでしたが、この作品は面白い♡
    なぜかももちゃんに執着しすぎてて、未だに意地悪してるけど。この作品は可愛らしく感じます。

ピーチガールが懐かしくて読みました。
    やっぱりさえにはイラつくことも多いけど、愛されることに必死な姿がグッときました。
    ラストは良かった!

さえちゃん

ピーチガールみてたときは
    さえちゃん嫌いだったけど
    やっぱりいなくてはならない存在
    モモちゃん大好きなところが
    またかわいらしいですよね

さえの過去

ピーチガールは全部読んだので、さえは大っ嫌いだけど過去に体が弱かったなんて…意外でした。あんなに元気なのになぁ。
    でもムカつくけどねw
    早くサルとくっついて落ち着いてくれ‼️w

懐かしい!

読んでた!主人公も辛い目にあってたけど、今度はまた違う視点で見れるなんて思いもしませんでした。しかし懐かしい。時折モヤモヤすることもあるけど、これもこの漫画の醍醐味ですね!

したたかで嫌いなさえが主人公の裏ピーチ。
    ムカつくのがわかっていながら読んで、やっぱりムカついたw

小さい頃は病弱で可哀想と思ったけど、あんな性格になったのも仕方ないとは思わない。

やっぱり大嫌い。

by mikan52

友達だったら嫌だけど

こんなにかわいいのがうらやましい!友達にはなりたくないけど私本人がこの子になりたいな。ハッピーエンドになるのか、続きが気になって読んでいます。

さえのストーリーですね。相変わらずいろいろやっては失敗してる。笑 ももの人の良さにはびっくりするけど最後はいい感じの終わり方かな!