みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)

おもしろくなるのかな?意味が分かってくるのかな?と悶々と読んでたけど、意味分からないまま無料分終了。ポーク以前にこの女史の気持ちがさっぱり分からない。お疲れさまでした。

高評価だったので期待して読み始めましたが、主人公がちょっと偏屈だし、お相手?の男性はかなり一方的かつ強引でしつこいしであまり好みではなかったです。

by carro

コマ割りが読みにくい

古いのか?コマ割りが小さくて読みにくいのである。ストーリーも古い感じだし、課金になったら読まないだろうな。

こじらせ系かな。
    共感が一つもありませんでした。
    分かるんだけど。なるほど。
    という受け取りや解釈の違いかなぁと。
    切れない縁もあって足枷あっての人生。

by 花嵐

独特の絵ですが淡々とした空気感と絶妙なテンポで、割と読めてしまいます。が、テーマとしてはありがちかな、と。

べつじん?

昔、太っていて無口で、まったくもてない人が
    、いきなりイケメンの有名人になって現れてアプローチしてくる。一体 なんの目的なのか?

まだよくわかりませんが

読み始めたところです…‼︎
    特にまだ何も起きておらず、今から何が起きるのかワクワクドキドキしております‼︎

無料分のみ読みました。なんだか私にはよくわからないストーリーでした。この先も読み続ければ理解できるのかな…

お試し読みだけですが、私には複雑すぎて入ってきません。
    漫画だから共感はなくても、作品に寄り添いたいです。すみません。

無料分を読みました。

出会いというか、再会というのだろうか。
    そこで、主人公は相手が誰かきちんとわかってないのに、ちょっとした償いから関係を持ってしまったのが驚いた。
    主人公、割りとマジメなイメージなのに、そんなあっさりとは。大人の女の諦めだったのか…?

男が主人公につきまとう様子も、なんかいい印象持てなかった。
    そして、男の妻が、主人公と瓜二つとか、正直気持ちが悪い。

たぶん、この先主人公はだんだん男に惹かれていくのだろうけれど。

まぁ、お話だと思って読めば、そうなんだねーって思うのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件