おとこの一生に似ているような、男女のスレ違いや素直になれない気持ちや、葛藤や遠回りしていく気持ち…が、切なくて、焦れったくて…。
    結果的に良かったけど、もっと早く二人が結ばれてほしかったなぁ。
    その後の結婚生活をよみたいなぁ。

面白そう?

まだ無料分だけで途中なのでなんとも言えないですが、面白そう?でも、たまに分かりにくい箇所がいくつかあり、絵の問題なのか、わざと意図を持ってやっているのか?
    わからないので、とりあえず無料分だけは読むつもりです。

続きが気なりますが…

中学時代と体型が変わったりすると気づかないこと、ある~ぅ。
    でも、ちょっとストーカー気質なのは変わらないのか~
    嫁と主人公が似ていることもびっくり~したけど。今後の展開が楽しみでポイント貯めて読も!

by poqcoz

面白いけど、細かい

絵が綺麗で、好きです。
    ヒロインにアタックする先生も、既婚者で不思議ちゃんですが、かっこよくて良いです。

ちょっと自分には話が細かくて、顔も似ていて、何がなんだかわからなくなりそうなのが、辛いです。

昔、読んでて途中でやめちゃった作品

急に読みたくなり、やはり最後どうなるのか気になって再度読み始めました。けっこう長い作品なので今度は頑張って最後まで読もうと思います。
    ちょっとストーカーちっくですが嫌いじゃないですね笑

どうなるのか

別の作品がとても面白かったので、
    こちらの作品も読んでみました。
    ストーカー?なのか、初恋を拗らせてるのか?
    ちょっと最初は気持ち悪いなぁと
    思ってしまいました…
    奥さんと似すぎてて、区別がつかないです。

無料分を読みました。
    画面構成も進行も上手でサラサラと読めるのはさすがベテラン作家さん。
    主人公が40歳に見えず30そこそこに見えるのがとうしても気になる。見た目も言動も。
    ポイントがたまった時に読み進めようか迷う。

ほんとうに西先生の作品の独特なテンポ。行き遅れ女子が主人公なのはいつものことですが、今回のは何なんだろう??あのひと?っていう主人公の困惑と共鳴しつつも、ドキドキする展開を独自の間で楽しむ感じです。
    さすがだなー。

作者さん好きで読み始めたけど、やっぱりとても良い作品だった。いろいろ考えさせられた。くすっとなったり、ウルっとしたり、セリフが頭の中に反芻して、深い意味を感じたり、何度も読み返したくなる素晴らしい作品だと思います。

by Nicoooo

妹と姉

仲良いのか、どうなのか?姉のよりは、一人暮らしで妹は、また性格と真逆な感じ。これから一緒に暮らしていくのかな?よりの周りに、どのような人が出てくるのか、よりの日常が変わっていくのか、読んでみようと思います。