みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俺様でわがままな彼

俺様でわがままで余裕たっぷりの彼が付き合っている健気で可愛い彼女に
    どんどんひかれていくお話です。が
    本当に小気味いいほどわがままで自分勝手で、けど、憎めない彼ですね☺
    主人公の女の子はハラハラドキドキしながら、時にはやきもきしながら、彼を受け止める覚悟をきめていくのですが。そんな健気で可愛くマドンナのように心が広い彼女は、魅力的で
    周囲がほおっておく訳がなく、わがままな彼がいつしか彼女を追っかけていく。キュンとする素敵なお話です。
    絵可愛い。

速人を本気にさせるのは芙美だけ…

浮気もので隙あらば迫ってくる速人

不安な気持ちに押し潰されそうになっても、好きになったなら仕方ない‼と割りきって(⁉)信じぬく決意をした芙美は最初の頃こそ頼りなかったけど、ホントに逞しく可愛くなってきました✨

現在高校を卒業して、二人は大学に進学…そして同棲を始めましたが、まだまだ前途多難な予感💦

盛りのついた猫のようだった(笑)高校時代を越えて、親友の妊娠騒動、そして現在お隣のキャバ嬢シンママに、サークルの先輩…

どこまでも、二人の間には敵が多いのに
    どんどん速人が頼りがいの有る男に成長してきて、ホントに今後の更新が待ち遠しいです💓

はじめの頃こそ速人の発言や行動にイラついたり、気分悪くされましたが、お互いの成長を読みながら、好感度が上がり続けております‼

ここまで来たら最後まで読破したいと思います(^ω^)

最初はイライラして読んでたけど…

ハヤトの自分勝手さとか合宿でがっつり浮気してしまうところとか、それを許してしまうふみとか…前半はイライラしながら読んでましたが、浮気しても何をしても受け入れて包んでくれるふみにハヤトが段々とハマっていき、大学なる頃には立場が逆転したというか…ハヤトの方がふみにハマってしまってる所にきゅんきゅんしてしまい、読み終えた後には満足感でたっぷりの漫画でした!!

序盤は最低

他のレビューにある通り最初はあり得ないクズ野郎の速人。芙美ちゃんはよくこんな暴虐武人なやつ相手に耐えてるなあって思う。中盤からは速人が芙美ちゃんにベタ惚れだって事がわかって何だか可愛くなっていく。速人も段々彼氏としてたよりになる男になっていくのが良いです。何度も読み返してしまう、結果いいマンガです。

ある意味リアル

少女漫画の夢を見させてくれる王道モノは大好物だけど、現実には浮気しただのされただのの話も多く、ある意味、現代版少女漫画なのかしらね〜
    浮気された時の対処法が学べるかも(笑)
    浮気男には浮気のマイルールというか信念を持って浮気してる?(笑)
    浮気男と付き合うも切るも女しだい。
    嫌いじゃないです。

意外に好きかも⁈

浮気してもオープンに認めちゃう
    速人と何故か強く言わない芙美だけど
    意外にあってるような感じ。

速人は、貞操観念どうなの?と
    思ったりもするけど、芙美が1番なのはブレてないかと。芙美も速人大好きで
    お互いに思い合ってはいるかと。

コミックは、かなり前に終わっているのに
    更新いつかなー⁈

浮気をされても別れず、許してしまうふみちゃんが凄いと思います。正直少女漫画でここまで堂々と浮気をする彼氏を見たことがなかったのでびっくりしました!新しくて、おもしろい!速人とは最低で何度も引いてしまいますが、続きが気になって見てしまう。どうしても憎みきれない速人が好きです!とてもおもしろい漫画です!

by panini

ふに落ちない

男の子の魅力は容姿だけ。
    もし顔が平凡だったらふみちゃん、ここまで夢中にならないだろうな。
    マネージャーとすぐにヤッたのにはマンガだけど引いた。
    逆にふみちゃんの魅力もわからない。
    狩猟本能を刺激しない女の子にこの手の男の子が興味を持ち続けるのかな?
    あと登場人物が少なすぎると感じた。

切ないです

これ、ちゃんと読めないほど切なかったです。

彼が浮気ばかりしていて。

しかもその浮気教室に居ない時に部室でしてたりと全部知ってて我慢してる彼女の気持ちに感情移入してしまいます。

最後は結ばれるようですが、何があったかはまだ読んでいません。

自分だったら絶対に許せないです!

全て読みました

最初は彼氏に対して『うわ、最低』って思うことが非常に多く、イラッとしたり、モヤモヤさせられたりしながら読んでいました。(笑)
    でも、だんだんと……イラッとしたり、そうゆうマイナスな感情を持たずに読めるようになりました。

2人の絆の強さに驚くことが多かったです。

by walky