みんなのレビューと感想「私を●す男の本音~OTOCOSME~」(ネタバレ非表示)

M気ある方、エロ目的の時に超おすすめ‼

口に出す言葉と心の声、意地悪と優しいが入り交じった言葉攻めがえっろぃ‥(≧∇≦)
    アブノーマルだけど愛あるエロ。
    ただ、声や言葉が生々しくてメンズコミックぽいので上品なエロが好きな方には向かないかも。

シリーズ読み切りになっているので好きな時に読みたい分だけ読めます🎵
    一つめの話は小手調べ‥て感じなので試しに読むなら二つ目以降が良いと思います。
    配信中の話で私のお気に入りは2、9(10)、11(12)個目の話です💖

愛のあるえっち

女の子が可愛くて、男の子もかっこいい!
    けっこう危ないえっちはかりだけど、男の子の本音が見えるコスメのおかげで、とても愛があります!
    えっち度はとても高いです(;^_^A

絵は男性向けエロマンガの画風なのですが、
    オムニバスで短編でHなお話が続いているのでお好みのものもあるのでは。
    強引な男の人の心なかが意外と純粋だったり、それを聞いた女の子が心からキュンと感じられるという、一見エロだけ重視っぽいですが、なかなかストーリーも面白かったです。

by ムメ

クセになる

一(まとまりの)話読む毎に、もう一話、あと一話、とついつい購入してしまいます。

設定というか、心の声では、どの話も中身までダメ男がいないので、安心して読めると思います。

現実離れしたお話しなので楽しく読めるかな。
    1つのお話しが2~4話と短いので、読みやすい。
    男性向けかな?と思うとけもあったけど、17~20話はドキドキ楽しめました。

まず、絵が独特です。
    主人公が使うコスメで、男性の心の声が聞こえてくるといった内容で、そこそこエロいです。
    お試し無料話数が多いので、おすすめです。

かわいい

絵もかわいらしく見やすい。ちょっとエッチなストーリーもよかった。どの話もよかった。なのでついつい買ってしまった感じでした。

オトコスメ面白くて絵も綺麗で大好きな作品です!
    お化粧したら人の心が読み取れるなんて最高ですね!女子はみんな欲しがりますね。

絵がエロい

女の子の体はもちろん、男の子の顔がとっても好みでエロいですwww
    気持ち良さそうで羨ましいぞー、嫌悪感の無い作品

本音にドキドキ

漏れてくる本音が過激でドキドキします。そんなふうに思われたいと思いました!!!!絵も可愛くて見やすいです。