みんなのレビューと感想「私を●す男の本音~OTOCOSME~」(ネタバレ非表示)

M気ある方、エロ目的の時に超おすすめ‼

口に出す言葉と心の声、意地悪と優しいが入り交じった言葉攻めがえっろぃ‥(≧∇≦)
    アブノーマルだけど愛あるエロ。
    ただ、声や言葉が生々しくてメンズコミックぽいので上品なエロが好きな方には向かないかも。

シリーズ読み切りになっているので好きな時に読みたい分だけ読めます🎵
    一つめの話は小手調べ‥て感じなので試しに読むなら二つ目以降が良いと思います。
    配信中の話で私のお気に入りは2、9(10)、11(12)個目の話です💖

微妙と言えば微妙(^-^;

だのエロ漫画と割りきって読めばなかなかエロ満載だし満足かも?
    絵はキレイ系だとは思います。

個人的にストーリーがあってのHが好きなので、レ◯プされて恋人になったりとか、ナチュラルに3Pとか出てきて、んんんwwwってなりました。
    読み切りのエロ短編集って割りきっちゃえばこんなもんなのかな?

中には好きな話もあり、全部が全部ダメだった訳ではないので★3つで(^-^;

突き抜けてます。

男の心の声が聞こえるようになるコスメを使って…ですが、いくら前から好きだったとはいえ、男性が苦手なはずのヒロインが何も言わずに襲ってくる男とそのまま結ばれ、彼氏にしてしまう…愛されて幸せ♥という展開、いっそ清々しいくらいです(笑)次の話も読みましたが、こっちもヒロインの貞操観念なさ過ぎです。考えなさ過ぎてむしろ嫌な感じはしないので、軽く読みたい方には良いのでは。

by 晴佳

愛のあるえっち

女の子が可愛くて、男の子もかっこいい!
    けっこう危ないえっちはかりだけど、男の子の本音が見えるコスメのおかげで、とても愛があります!
    えっち度はとても高いです(;^_^A

表題はあれだけど

つけると相手の心がわかる魔法のラブコスメによって、相手の本心を知ることが出来る、という話が幾つも展開していきます。
    彼氏が、見知らぬ男が、やばそうな流れがとかバラエティ豊かですが、内容というか流れは同じで、本音を知って恋に発展するパターン、深まるパターンなどうまくいく流れです。
    絵は可愛いんだけど、内容的に共感できない話もあったので星は3つにしました。

すごいー\(//∇//)\

突き抜け感、爽快です!

みんなアホちゃんばっかりなのに、純粋で読んでてあまり腹も立たない笑
    気持ちいいくらいエロ&恋愛にどっぷり❤️
    超早いジェットコースターに乗ってる疾走感!
    こんな明るいエロはいいなぁーと思ってしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

絵は男性向けエロマンガの画風なのですが、
    オムニバスで短編でHなお話が続いているのでお好みのものもあるのでは。
    強引な男の人の心なかが意外と純粋だったり、それを聞いた女の子が心からキュンと感じられるという、一見エロだけ重視っぽいですが、なかなかストーリーも面白かったです。

by ムメ

無料分だけでいいかな。

男性の本音がわかるというのは、言葉攻めと似てて面白いですね。でもコマ割りや顔の向きがワンパターンだったりするので 全て同じ話に見えてきます。作者さんは若いんですかね?きっと若い人ならではの 気付きがあると思います。そのあたりに今後期待しています。

続きの3巻も読みたい

絵も綺麗だし、本当にこんなコスメがあったらいいなぁ〜って思う‼︎

続きのエステのも早く読みたいです‼︎

by ai。

時々絵が何を描いてるのか分からないシーンがあって、少し残念です。
    画質?のもんだいなのかなぁ。

内容は、相手の心の声がわかるっていう、こういうのあったらおもしろそーだなぁって興味を引く話だけど、とにかく画質が気になる…