みんなのレビューと感想「少年は私に跪く」(ネタバレ非表示)

スゴい作品

とにかく作者さんの絵のうまさに脱帽。ストーリーは、食わず嫌い…のみちょっと可愛い青春ストーリー。安心して読んでください(笑)
    一話目は最初は彼の狂気さを感じたけど最後は…(笑)ちょっとウケました。
    次の作品が、とにかく怖い。後味もちょっと…。でも取り方によっては本当の自分の開花なのかも…と思ったり。ヒロインの豹変ぶりにびびります。最後のストーリーは切ないの一言。
    どのストーリーも絵がキレイで妖艶です。

変な男性書かせたら日本一かも

桜田作品の男性がもう、凸出して色気たっぷりで、みんな変すぎて愛おしい。
    中でも少年~は抜群に変だ。
    何処に向かいたいのか目が離せない。
    絵柄は繊細なのに物凄く好みが別れるところだとは思う。それでも読んでみてほしい。蕩けるほどの恋感情がこれまた全員変だ。

作者のファン

本当に惚れ惚れする美しい絵です。
    一コマ一コマがイラスト集の1ページを見てるかのような♡
    なんといっても出て来る人が猟奇的で世界観がドロっとしてて重たい感じが好きですね、そのわりにサクサクーーーっと読めます。
    重たい愛情が好きな人にはおすすめします。
    ってか他の作品もごり押しします(›´ω`‹ )♡♡♡

by aIrie

作者さん買いです!
    この作者さんが描く絵が大好き!
    キャラクターに色気があってみてるだけでドキドキさせてくれるのに、どこか変態的なところがあったりして、それもまた魅力的だったり。。。
    けっこうゲス男っぽいのが多いんですが、ヒロイン達がはまっていくのが分かります。

桜田先生凄い

この先生の作品は、どれも少し歪んだ人間性で理解に苦しむところもありますが
    どっぷりその世界観にハマると、読み込まずにはいられません。
    男性はカッコイイし、女性は可愛くて、好き!
    みんなそれぞれ幸せなのだと思いたいです。

作者さん買いです。絵が綺麗でうっとりしてしまいます。綺麗な絵なのに登場人物の男の人の変態率が高いところもヤバい!それに付き合う女の子も結局は変態なわけで…笑
    クスッと笑えてにやにやしてしまうストーリーでした。

by Cute

第1話のみ読んでみました。ヒーローである律くんの変人っぷりが面白かったです。ヒロインと押入れでいちゃつくシーンが良かった!何故なら、押入れというアイテムにノスタルジックな安堵感を覚えたからだ。長髪イケメンがお好きなかたにお勧め。

歪すぎ…

作者さんが好きなんで読みました。絵は大好き!なんとも言えない感じがとても好き。だけどーこな話は異常だよね…トップモデルと普通の子の恋愛、しかも性癖がちょっと異常かな?でもカッコイイから許せるかも?続きが気になっちゃう

人の隠れた感情が丸見えな漫画だと思います。
    大人じゃない子供の大人びた気持ちや構ってほしい気持ち、嫌われたくない想いなどたくさんの感情が見られて面白いです。

とにかく素敵

どの作品もとにかく素敵で美しくて最高です。
    1話目は、わかるー!好き!切ない!と思って読みました。なんでこんなに惹かれてしまうのでしょう