【ネタバレあり】終のすみかのレビューと感想

エロ

この作者特有のエロさとドロドロと の繰り返しがなんともいえない気持ち悪さに繋がって、全部同じように感じる(^^;)

出世まっしぐらのエリート、理想の旦那さん的な主人公が離婚後、運命の人を求める青年のような、仕事中も女にウツツを抜かして、、最終的にどの女とも終わってる。この作家さんのマンガの登場人物は魅力的じゃないのに最後まで課金して読んでしまう。。

最高。

エスとエムが終わってから漫画コラムで良く読んでたのを思い出します。村生ミオさんの作品は、マジで最高です。

こんな女の子いるの?!昔はいたのかなぁ。かなり古い作品のようだから、現代にはちょっと理解できない展開です。

やっぱり来ましたかハニートラップ、絶対怪しさしかないのにあそこに入っちゃうのはどうですかね?でも男なら入っちゃいますよね、いろいろ考えるけどどんな考えだとしても行き着く先は一緒なんですよ

最高

この角角漫画は全部基本的に面白いです笑もとても可愛い子ネタの感じも満載なので読んでいて笑えますオススメ

こんなに毎回ステキな女性に出会える、オジサンは中年男性の憧れですね。エッチな場面多目です。こんな人なら離婚回避できそうなのに。

無料分読みました!
    最初のころは主人公をなかなか誠実でいいじゃないかぁ。なんて思ってましたが、、だんだんなんか真っ直ぐだけどいろんな人と関係もっていくんで結構軽いなぁとも思っちゃいました。
    いや、基本真面目なんですけど。高校生相手のときなんかはもっと大人としてちゃんとしてほしかったかな。でも、楽しませてもらいました!

2回目の青春ストーリー?

家族の幸せを信じて頑張ってきた主人公、信じていた幸せは単なる本人の思い込みだったことが判明、妻と子供達から離婚され自暴自棄に、それを救ってくれた社内のマドンナをきっかけに、今度は自分がいろいろな女性と関係を持ち=上げチンの存在? 2度目の青春を謳歌するストーリー。羨ましくもあるけど、結構しんどそう。

なんか怖い

非の打ち所のない完璧な家庭かと思ってたらローン完済日にいきなり熟年離婚。最悪すぎるし、ずっと考えていた嫁も怖い。でも家庭をかえりみなかった旦那も悪いし、そこに寄ってくる若い女も言いなりすぎて怖い。